疯晕 发表于 2018-3-10 20:03

Sweet811 发表于 2018-3-7 23:40
没有委国入境印的车证中国承认吗?

当然不承认啦!你不在委国的时间同委国车证日期不对一查就查到!

Sweet811 发表于 2018-3-11 01:06

车证上的时间不是可以该的吗?我的护照在ccs签发的,还有委国居留难道就证明不了我在委国呆过吗?对于第一次返唐五出委国的人,偷渡入委国的人毛委国入境印相信大把人在,我只是想问近排就毛人办理成功?

Wen_Fboo5 发表于 2018-3-11 09:21

Sweet811 发表于 2018-3-11 01:06
车证上的时间不是可以该的吗?我的护照在ccs签发的,还有委国居留难道就证明不了我在委国呆过吗?对于第一 ...

我就是偷渡来委国的,所以没入境印,整好委国车证三年了才返唐一次(当时返去没整中国车证!)现在又想回去整中国车证!所以也头痛中,没有第一次入境印而可了委国车证!

Sweet811 发表于 2018-3-11 22:14

Wen_Fboo5 发表于 2018-3-11 09:21
我就是偷渡来委国的,所以没入境印,整好委国车证三年了才返唐一次(当时返去没整中国车证!)现在又想回去 ...

你几几年返的唐?你现在还在委内瑞拉?有入境印就得葛鲁,根本就毛指定第一次入境印才有效,我呢就返来五出葛咯,所以才一个入境印都毛,我问过几个人,有乃话毛入境印都可以整,我也想博下体好彩会博到五!

Wen_Fboo5 发表于 2018-3-11 23:27

Sweet811 发表于 2018-3-11 22:14
你几几年返的唐?你现在还在委内瑞拉?有入境印就得葛鲁,根本就毛指定第一次入境印才有效,我呢就返来五 ...

问过了,是查委国出境印的,证明你在委国返来

阿锋(名星 发表于 2018-3-17 01:37

我也没入境印阿之前整过 但整吾到

Sweet811 发表于 2018-3-19 01:55

你护照在委内瑞拉有换过吗?签发地是ccs吗?

Sweet811 发表于 2018-3-19 02:02

好多人话响恩平整五到,可能出去其它城市有组整,可以去试下!

官人我要 发表于 2018-3-19 06:24

Sweet811 发表于 2018-3-7 23:40
没有委国入境印的车证中国承认吗?

绝对唔承认。。。因为到时出入境会查你有无出入境记录噶

Sweet811 发表于 2018-3-19 10:00

官人我要 发表于 2018-3-19 06:24
绝对唔承认。。。因为到时出入境会查你有无出入境记录噶

我可以话第一次返唐当然毛入境印 ,我回来捞下就出返去委国葛鲁……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从委国回来考汽车驾驶证