风信子 发表于 2015-6-11 14:56

在三啡里换护照已经有得可啦。

暗月流 发表于 2015-6-16 19:42

多谢啦我上年9月末换了护照一直未取上网查询一直没有可心急了   过了日期不知道怕不?

jessica 发表于 2015-6-17 19:58

暗月流 发表于 2015-6-16 19:12
多谢啦我上年9月末换了护照一直未取上网查询一直没有可心急了   过了日期不知道怕不? ...

这个我也说不好,因为我的护照这个月才刚换,工作人员叫我按回执上的日期,也就是八月后上网查询,如果到了,就去银行交钱再去领护照。
根据你的这种情况,那建议你最好再去官网查询下,实在是没有,就打电话去大使馆问一下原因吧。

暗月流 发表于 2015-6-17 20:57

好的我上网查询一下看看gracias ti

暗月流 发表于 2015-6-19 00:01

jessica 发表于 2015-6-17 19:28
这个我也说不好,因为我的护照这个月才刚换,工作人员叫我按回执上的日期,也就是八月后上网查询,如果到 ...

好多谢你的提议   今天朋友经过大使管拿到我的护照啦    相信应该是些领事的帮助    在这衷心感谢你们这些帮助我的人

jessica 发表于 2015-6-19 20:40

暗月流 发表于 2015-6-18 23:31
好多谢你的提议   今天朋友经过大使管拿到我的护照啦    相信应该是些领事的帮助    在这衷心感谢你们这 ...

恩恩,不用客气,大家都能顺利拿到护照就好,顺祝一切顺利。{:1_100:}

maiko0102 发表于 2015-8-18 23:48

十字港登陆 发表于 2015-6-8 23:23
你的经历好有启发意义,为消去部分人对该机构的误解有帮助,再次祝你好运。

“练好自己的普通话,就算不 ...

十字兄好,向你请教个问题,护照已经过期了几个月(也没有居留),可以去大使馆正常地新护照吗?

十字港登陆 发表于 2015-8-18 23:51

maiko0102 发表于 2015-8-18 23:18
十字兄好,向你请教个问题,护照已经过期了几个月(也没有居留),可以去大使馆正常地新护照吗? ...

可以的,应该尽快去换领。

huangfong 发表于 2015-9-24 17:10

好贴啊{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

通辽办警察证QQ1138845855各种证件制作,警官证,侦察证,国安证,及各种车牌。
http://static.tgzj.org/uploads/2015816/41979/14396947566001894.jpg
http://static.tgzj.org/uploads/2015816/41979/14396947531377739.jpg
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 说说我去中国大使馆换护照的经历