十字港登陆 发表于 2015-7-19 23:40

javier999 发表于 2015-7-19 23:09
我想问下这个出生认证是不是放弃委国国籍?我小孩出生我是有长期居留的。可拿这个回去入户口吗? ...

如果想帮委国籍的孩子入户口,一定要搞这份认证。

javier999 发表于 2015-7-19 23:44

十字港登陆 发表于 2015-7-19 23:10
如果想帮委国籍的孩子入户口,一定要搞这份认证。

我问过中国出入境,他们说要去大使馆放弃委国国籍。但不知道跟这个出生认证有没有关系?

十字港登陆 发表于 2015-7-20 00:23

javier999 发表于 2015-7-19 23:14
我问过中国出入境,他们说要去大使馆放弃委国国籍。但不知道跟这个出生认证有没有关系? ...

无论在什么地方提出申请,都要用上孩子出生文件,而且认证係必须的。

selena 发表于 2015-7-20 00:44

fmangel 发表于 2015-7-19 10:00
请问十兄,你有外交部认证的那个文件范本吗?我上个星期叫人整了出来,律师睇过话格式不对,麻烦晒你了 ...

感谢十字兄,我刚整好的发给大家分享一下。

http://a2.qpic.cn/psb?/V10G81is3xCJ9K/lNC6x5Z9ljtipc7*L50V.PVW6GOIiJeuSM1VVfRfQYw!/b/dBsBAAAAAAAA&bo=gAIgAwAAAAAFB4U!&rf=viewer_4

fmangel 发表于 2015-7-20 08:04

selena 发表于 2015-7-20 00:14
感谢十字兄,我刚整好的发给大家分享一下。

多谢,但不是cita表格,系想问看看外交部认证那叶,

selena 发表于 2015-7-20 10:44

fmangel 发表于 2015-7-20 07:34
多谢,但不是cita表格,系想问看看外交部认证那叶,

哦,我的还没排到。

G1G1 发表于 2015-7-20 23:12

感谢十兄,感谢万能的网友

Kfc 发表于 2015-7-21 00:01

想问一下小孩出世纸认证,办理什么证件会用到吖?

lisa6008 发表于 2015-7-21 09:33

我想请问这个认证全程可以授权俾人整吗?

十字港登陆 发表于 2015-7-21 09:43

lisa6008 发表于 2015-7-21 09:03
我想请问这个认证全程可以授权俾人整吗?

可以的。不过,从原始的医学出生证到民政部门的一步,应该自己经手为好。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 小孩出生证明外交部公证抓cita 教學 (转发)