开心快活又一天 发表于 2015-9-18 08:28

小孩出生认证申请外交部CITA的温馨提醒

关于小孩出生认证申请外交部CITA的温馨提醒,今天上外交部的网页申请CITA,无意中发现申请CITA最后一步的地方改变了,现在申请的CITA可以在本地可以代办外交部的出生认证。申请的CITA配有各省的 REGISTROPRINCIPAL的地址。并配上图片一张,有图有真相,我申请了下个星期一的CITA,成功后回来跟大家分享。

最后再提醒一下大家,申请CITA成功后显示得预约时间是下午一点到三点,那里的时间是出错的,他们只在早上工作。具体的工作时间以各地的时间为准吧,我今天去踩点的时候也是无意中发现的,具体流程也问了工作人员。希望能帮到大家。

转自网友:细水长流

十字港登陆 发表于 2015-9-18 10:20

既然网友本身已经有发帖了,建议此帖就不必重复啰。

膝头哥 发表于 2015-9-18 14:04

谢谢分享{:1_91:}

木薯粉 发表于 2015-9-18 17:08

十字港登陆 发表于 2015-9-18 09:50

十兄你好,我上个月已经拿了CITA过年一月份的了,那我可否在本地做外交部的认证,还是需要重新拿过CITA,

木薯粉 发表于 2015-9-18 17:11

十字港登陆 发表于 2015-9-18 09:50

十兄你好,我上个月已经拿了CITA了,那我可否在本地做外交部的认证,还是要重新申请过CITA

nightwish 发表于 2015-9-18 19:00

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2015-9-18 20:03

木薯粉 发表于 2015-9-18 16:38
十兄你好,我上个月已经拿了CITA过年一月份的了,那我可否在本地做外交部的认证,还是需要重新拿过CITA, ...

某同胞经验,你可以经常留意网站,有新的近期预约时间推出,你去更改自己原先约定的时间。

木薯粉 发表于 2015-9-18 22:18

十字港登陆 发表于 2015-9-18 19:33
某同胞经验,你可以经常留意网站,有新的近期预约时间推出,你去更改自己原先约定的时间。 ...

问题是以前的CITA是去CCS外交部认证的,不知用在REGISTRO PRINCIPA认证是否也可以?

sanAntonio 发表于 2015-10-9 01:15

nightwish 发表于 2015-9-18 18:30

小孩要去cita?这个外交部认证一定要出caracas?

sanAntonio 发表于 2015-10-12 15:42

sanAntonio 发表于 2015-10-9 00:45
小孩要去cita?这个外交部认证一定要出caracas?

valencia要等到2006年一月
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩出生认证申请外交部CITA的温馨提醒