vicente2011 发表于 2014-6-1 01:41

回眸壹笑 发表于 2014-6-1 01:23 AM
不需要任何cita,带齐所有文件直接前往墨西哥大使馆即可!是否有成功签证的分享经验?回答:没有! ...

谢谢。不知这种签证可否用于返唐的往返机票?

因为早前有人买mexico的往返机票返唐,可返,出时要求mexico的visa。

回眸壹笑 发表于 2014-6-1 01:47

vicente2011 发表于 2014-6-1 01:41 AM
谢谢。不知这种签证可否用于返唐的往返机票?

因为早前有人买mexico的往返机票返唐,可返,出时要求mexi ...

绝对可以,因为持此签证可自由出入墨西哥国境!

回眸壹笑 发表于 2014-6-1 03:09

对不上节拍 发表于 2014-5-31 09:38 PM
貓哥这么给力~

必须的!为了积分我可没怎么休息!{:1_107:}
千思万想的想有什么东西是大众所求的!
可惜````奖励很是不给力!本已经撰写好另外一篇,可是又不想发出去了!

海贼王 发表于 2014-6-1 20:23

真的这么简单就可以过吗?有没有人试过

回眸壹笑 发表于 2014-6-1 20:36

海贼王 发表于 2014-6-1 08:23 PM
真的这么简单就可以过吗?有没有人试过

请仔细阅读本贴所有回复!

HUqiuyi 发表于 2014-6-2 06:57

貓哥,太给力!绝对支持你啦!{:1_100:}{:1_100:}

psy0225 发表于 2014-6-2 08:21

楼主,顶个赞,不错,刚好有朋友问我,可以帮帮我朋友了,因为我对这方面也一点不了解呢。谢谢楼主啊

shine 发表于 2014-6-2 08:37

谢谢楼主的分享,又学识多样,可以防身之用。

对不上节拍 发表于 2014-6-2 14:38

回眸壹笑 发表于 2014-6-1 03:09 AM
必须的!为了积分我可没怎么休息!
千思万想的想有什么东西是大众所求的!
可惜````奖励很是不 ...

{:1_141:}为了积分? 其实积分不是很重要吖~又不用审核..
反正奖励我已经给了{:1_148:}那已经是最高分的了~   发出来吧,奖励是其次,重要的是帮助到大家{:1_136:}

回眸壹笑 发表于 2014-6-2 15:13

对不上节拍 发表于 2014-6-2 02:38 PM
为了积分? 其实积分不是很重要吖~又不用审核..
反正奖励我已经给了那已经是最高分的 ...
哈哈,我昨天晚上已经发出去了!奖励呢?奖励呢?赶紧拿来,哈哈!

哥斯达黎加签证所需文件与费用
http://www.vennews.com/thread-3657-1-1.html
(出处: 委国新闻网-委内瑞拉新闻网-委国华人网社区)
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 墨西哥签证所需文件和费用