回眸壹笑 发表于 2014-6-24 02:03

特里尼达和多巴哥签证所需文件

持中国护照想前往特里尼达和多巴哥旅游?

首要条件当然是签证啦!而签证首要条件是有长期居留!

以下是特里尼达和多巴哥签证所需文件,希望能帮到您!

Requicitos para solicitar visa:
(申请签证要求)

1. Impreso de solicitud cumplimentado. (申请表格,按项填好)

2. Foto tamaño carnet.(照片)

3. Pasaporte válido con al menos una página en blanco.(有效期护照及最少一面空白页)

4. Propósito de su visita.(前往目的)

5. Carta de invitación. (邀请函)

6. Dirección en Trinidad y Tobago.(到达国家的住址)

7. Prueba de fondos económicos suficientes. (旅游期间的费用,证明有足够资金)

8. Billete de vuelta.(行程表)

特里尼达和多巴哥大使馆地址:No. 22-12, Quinta Poshika, Tercera Avenida Entre 6a y 7a Transversales Altamira Caracas.Venezuela

特里尼达和多巴哥大使馆电话号码:0212-2613748/0212-261-5796

注意事项:
1. 特里尼达和多巴哥没有在委内瑞拉创建正式的大使馆网站!
2. 想要前往签证建议还是恶补恶补阁下的英文水平!因为特里尼达和多巴哥的官方语言是英语!

以上翻译全由本人所写,由于本人西班牙文水平低下,所以以上西班牙文和翻译有所错误或不正确还请各位提醒或更正!谢谢

回眸壹笑 发表于 2014-6-24 02:03

沙发自己坐,各位版主与高层``````我在等待你们的支持与鼓励,当然少不了奖励啦!{:1_91:}

elix 发表于 2014-6-24 02:24

支持,准备签ARUBA的路过,不过未知怎样签 。。。

回眸壹笑 发表于 2014-6-24 02:25

elix 发表于 2014-6-24 01:54
支持,准备签ARUBA的路过,不过未知怎样签 。。。

请耐心等候```下一帖就是了!

elix 发表于 2014-6-24 02:26

回眸壹笑 发表于 2014-6-24 01:55
请耐心等候```下一帖就是了!

哈哈,真系想签,你的资料坚吗?

回眸壹笑 发表于 2014-6-24 02:27

elix 发表于 2014-6-24 01:56
哈哈,真系想签,你的资料坚吗?

我是拼上自己的生命与钱财,亲自前往荷兰大使馆领取的资料,你说呢?

开心快活又一天 发表于 2014-6-24 07:16

好贴,不过我已经送到最高了{:1_126:}

zhengying 发表于 2014-6-24 07:32

LZ申请表格递交了吗?好想见识下那边环境是不是说的那么好{:1_111:}记得带图回来哦!

泥吗 发表于 2014-6-24 08:24

对朋友就有好大帮助,虽然对我没咩帮助!但是还需评为好贴,因为大家都受益

开心快活又一天 发表于 2014-6-24 09:50

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}很想去玩呀!但是无钱过,都成草纸了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特里尼达和多巴哥签证所需文件