昵称 发表于 2017-3-18 06:57

关于,委国的黑市美金, 其它唐人朋友现在卖的高价美金,, 侨胞们不要现在买 , 大家可以看到网上是 2777 的网价, 但其唐人在卖 3552 这个价钱...这是一种垄断的做法. , 因为他们在早两星期收购的高价美金,而现在美金网价下降了,,他们不舍得下降卖,,.....让他们的高价美金持在他们的手里过世吧..
如果有朋友需要美金,,,就过colombia 买 ,colombiea那边美金按网价的黑市价钱卖的...2777 ...直接网价....不要卖这几个唐人(害群之马)的 高价美金 ...

;-DJun 发表于 2017-3-19 20:52

大名鼎鼎 发表于 2017-3-9 02:52
你微信多少?我加你微信。

楼主你好,能不能加加我微信?我也需要教程

erika123 发表于 2017-3-20 18:05

谢谢分享!!{:1_160:}

huanpei1972 发表于 2017-3-24 20:39

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

银雪 发表于 2017-3-26 09:07

大名鼎鼎 发表于 2017-3-15 10:07
请留下你的微信,我加你微信。

你好!我照你的教程填了!但是没有信息发到我邮箱和手机!麻烦你可以帮忙稳出原因吗?谢谢

大名鼎鼎 发表于 2017-3-26 12:23

银雪 发表于 2017-3-26 09:07
你好!我照你的教程填了!但是没有信息发到我邮箱和手机!麻烦你可以帮忙稳出原因吗?谢谢 ...

请留下你的微信,我才能稳出原因。

银雪 发表于 2017-3-26 12:25

大名鼎鼎 发表于 2017-3-26 12:23
请留下你的微信,我才能稳出原因。

我的微信308546753麻烦你加我

丫丫 发表于 2017-4-6 02:02

大名鼎鼎 发表于 2017-3-9 01:48
是的

在saime网哪注册呢?{:1_111:}

丫丫 发表于 2017-4-6 02:03

小吴 发表于 2017-3-9 01:01
在saime网注册吗?楼主?

在saime网哪注册呢?{:1_111:}

小懒猪 发表于 2017-4-14 21:05

请问在哪里看居留续期进度的?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 图文教程| 移民局SAIME网上查看护照进度教程