天天 发表于 2014-8-4 08:30

doctor_wang 发表于 2014-8-4 00:52
你有你的想法,我不想改変,但.....有几点....有错误,,,请不要教错网友

1.你说"鲁迅先生一生致力批判中医,他 ...

,,医生太认真了,{:1_93:},,楼主说明了要找抽哦,,,{:1_120:},

十字港登陆 发表于 2014-8-4 08:33

楼主你对中医有不同的看法,是你的选择,请别在此栏目去刻意写你的观点,凡是看过本栏目的人,都知道了你的意思,难道要做祥林嫂?

十字港登陆 发表于 2014-8-4 08:39

“我们应该上世界卫生组织网多了解下现代医学之概述,最好是英文版或者西文版的。多多了解现代医学(俗称西医)”
建议楼主,多把你推荐的那网里面的内容,翻译中文来本栏目普及一下。

admin 发表于 2014-8-4 09:03

doctor_wang 发表于 2014-8-4 00:52
你有你的想法,我不想改変,但.....有几点....有错误,,,请不要教错网友

1.你说"鲁迅先生一生致力批判中医,他 ...

我个人是认为,王医生是的位热心的同胞,医术我是不懂了,虽然是接触的很短的一段时间,但王医生平时回帖的认真,部分邮件的交流,我是觉得王医生是一个热心,有医德的好医师。{:1_91:}

doctor_wang 发表于 2014-8-4 09:17

各位的回复,真让我深深感动啊~~~
感谢各位的支持~~~
{:1_122:}

elix 发表于 2014-8-4 18:14

楼主估计是让中医医死妈了

一份真挚的爱 发表于 2014-8-4 19:23

elix 发表于 2014-8-4 17:44
楼主估计是让中医医死妈了

{:1_139:}有这个可能性

BB珊 发表于 2014-8-4 21:30

不懂装懂,不要在这里危言耸听啦,有本事开一个栏目讲你那些东西啦

求恋期 发表于 2014-8-4 22:53

回复elix:医死妈,你妈有可能,你这么愚味崇拜中医。我家族有三人是西医生,我们到死都不会麻烦中医的,不然就对不起所接受的现代教育。 我已被封杀,他们怕我了,这论坛是骗子天下,让他忽悠你们吧,

Y(^_^MINMR 发表于 2014-8-4 23:31

你妈,别在这中伤我们祖国的国粹
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于王先生说的庸医