穷游天下 发表于 2014-8-7 21:01

B0D 发表于 2014-8-7 11:21
天下哥一张黑卡可以借到3百几个
两张同时可以差不多借到      7百个   ...

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

对不上节拍 发表于 2014-8-7 21:05

穷游天下 发表于 2014-8-7 19:44
你没睇过戏家么,没钱还埋肉尝咯

{:1_139:}哈哈体过。其实我想讲 我借来也没什么用{:1_171:}加上我张信用卡limite才2500. 借到几多?有咩用?{:1_154:}{:1_154:}

sammy 发表于 2014-8-7 21:10

{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}{:1_94:}

穷游天下 发表于 2014-8-7 21:18

梦回故乡 发表于 2014-8-7 20:26
你阿哥是大老板,当然用途非常大啦!而我打工仔-个,所以暂时天未用到。 ...

这也关老板不老板事?{:1_97:}食饭、睇戏、交电费、交gas费、交电话费、交手机、买车票、买船票、买飞机票、买衣鞋、买日常生活用品、买杂货、租酒店、租车。。。。。。总之用途多到一时讲吾晒,这跟老板或打工有什么关系呢{:1_90:}

穷游天下 发表于 2014-8-7 21:20

对不上节拍 发表于 2014-8-7 20:35
哈哈体过。其实我想讲 我借来也没什么用加上我张信用卡limite才2500. 借到几多 ...

我也不知道能借多少,你没有可以比我啊 哈哈{:1_95:}

梦回故乡 发表于 2014-8-7 21:26

穷游天下 发表于 2014-8-7 20:48
这也关老板不老板事?食饭、睇戏、交电费、交gas费、交电话费、交手机、买车票、买船票、买飞机 ...

-言惊醒梦中人,原来有这么大作用的。我偶尔也用用

爱笑的女孩 发表于 2014-8-7 21:28

梦回故乡 发表于 2014-8-7 20:26
你阿哥是大老板,当然用途非常大啦!而我打工仔-个,所以暂时天未用到。 ...

到你觉得需要用时,你会后悔为何不早点申请的。早申请信用卡对你是有好处的

爱笑的女孩 发表于 2014-8-7 21:31

穷游天下 发表于 2014-8-7 20:05
你妹的,没钱人就不借钱了吗

{:1_94:}天下哥,无意之中暴露土豪身份{:1_97:}你那些零用钱我什么时候才会可以月月清袋呀

梦回故乡 发表于 2014-8-7 21:31

爱笑的女孩 发表于 2014-8-7 20:58
到你觉得需要用时,你会后悔为何不早点申请的。早申请信用卡对你是有好处的 ...

己连续刷了三年{:1_100:}{:1_100:}

爱笑的女孩 发表于 2014-8-7 21:34

梦回故乡 发表于 2014-8-7 21:01
己连续刷了三年

哈,我以为你说不需申请信用卡
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 欠钱用的朋友请进。土豪们可以路过。