心诚则零 发表于 2014-8-16 00:11

楼主注意休息啊,腰痛是一件痛苦事。

doctor_wang 发表于 2014-8-16 00:15

柳暗花明 发表于 2014-8-15 23:35
现在蹲下时间长一点腰部就不舒服好像扯到右腿好像有东西压紧神经疼连尿道也觉得 ...
我想你最好也去验一下尿,examen de orina completo (为初步排除肾脏问题)
若有机会把你的X光片及所有报告帶来我看看

柳暗花明 发表于 2014-8-16 00:21

王医师本人也想亲自出去看看但路途遥远出去要座十几个钟车加上本人没有居留所以才在此问问你

doctor_wang 发表于 2014-8-16 00:24

柳暗花明 发表于 2014-8-15 23:51
王医师本人也想亲自出去看看但路途遥远出去要座十几个钟车加上本人没有居留所以才在此问问你 ...

沒关系,请把你手里有的报告或X光片,照相寄到 [email protected] 我的邮箱中..我幫你看看,请尽量拍清楚些.

柳暗花明 发表于 2014-8-16 00:25

或者王医师方便发你的电话号码到我qq让我详细跟你说说;本人文字表达水平有限

doctor_wang 发表于 2014-8-16 00:31

柳暗花明 发表于 2014-8-15 23:51
王医师本人也想亲自出去看看但路途遥远出去要座十几个钟车加上本人没有居留所以才在此问问你 ...
1.腰部不适时,一定要尽量趴著休息,因为只有趴著休息,腰部才能是最放松状态,只有这状态才能得到充分休息.
2.热敷
3.在床上,面朝上,双手抱膝(抱腿),为了是拉开椎间隙
4.在床上,多踢腿,为了是促进血液循环,拉撑髋关节
若3和4做了更不舒服,请不要做这动作

工作时帶腰帶,保护腰部

doctor_wang 发表于 2014-8-16 00:34

柳暗花明 发表于 2014-8-15 23:55
或者王医师方便发你的电话号码到我qq让我详细跟你说说;本人文字表达水平有限 ...
不好意思.我沒有QQ,因为都被盜用,所以不用,我的电话是0412-038-1932 ,但我只会说普通话

英皇1985 发表于 2014-8-16 00:38

推拿下会舒服好多的,应该是平时劳累过度,令到肌肉过度劳损所致吧

jst123888 发表于 2014-8-16 01:09

建议楼主,更换工种,睇一下还痛不!!!

香港佬 发表于 2014-8-16 17:39

腰痛这样的事,真系可大可少的。建议楼主还是去看清楚点吧,做乃重工还是尽量少做咯,
页: 1 [2]
查看完整版本: 有关腰疼问题请问王医师