Y(^_^MINMR 发表于 2014-12-21 00:46

{:1_130:}{:1_130:}

jm0750 发表于 2014-12-21 04:47

保持微笑 发表于 2014-12-20 11:56
经过几次的审核,回复,审核。。。搞到乱晒龙,希望大家能看得明白吧。。。。
...

嗯,睇得明呢,很详细了

大头仔 发表于 2014-12-21 06:34

保持微笑 发表于 2014-12-20 11:24
冇禁哇,只是改了卖酒的时间而已,禁带枪哇,不知国防部是不是搞得定那些colectivo呢?还是国防部也特许 ...

禁带枪早就应该禁了,这些都是危险物品

保持微笑 发表于 2014-12-21 15:56

大头仔 发表于 2014-12-21 06:04
禁带枪早就应该禁了,这些都是危险物品

对,支持禁枪,只不过这个政府只禁一般平民的枪,发了枪给那班colectivo之后就没有办法禁不法分子的,净是忽悠。。。{:1_92:}

保持微笑 发表于 2014-12-21 15:59

jm0750 发表于 2014-12-21 04:17
嗯,睇得明呢,很详细了

谢谢关注,祝福平安。{:1_91:}

避风港vv 发表于 2014-12-21 22:43

保持微笑 发表于 2014-12-20 11:37
看六楼的吧。。。不如我再贴。。。

禁 止携 带武 器的日子是:从12月 19,20, 21, 24,25,26 27, 28 y 31 ...

系靠真要买定乃酒之得 过圣诞毛酒唔得哇

保持微笑 发表于 2014-12-21 23:11

避风港vv 发表于 2014-12-21 22:13
系靠真要买定乃酒之得 过圣诞毛酒唔得哇

我也是近排买酒哇,搞到要拍长龙买酒,过节约了朋友来家里开大食会,没酒不行哇。{:1_96:}

大头仔 发表于 2014-12-22 04:09

保持微笑 发表于 2014-12-21 15:26
对,支持禁枪,只不过这个政府只禁一般平民的枪,发了枪给那班colectivo之后就没有办法禁不法分子的,净 ...

嗯,系啊,总之就系乱~

避风港vv 发表于 2014-12-22 23:49

保持微笑 发表于 2014-12-21 22:41
我也是近排买酒哇,搞到要拍长龙买酒,过节约了朋友来家里开大食会,没酒不行哇。 ...

马桶叫乃人用水庆祝哇 睬区都傻 毛酒过圣诞真系唔得哇

保持微笑 发表于 2014-12-25 14:40

Federación de licoreros pide al gobierno reconsiderar la “Ley Seca” en días festivos
25 diciembre 2014 19:13:01 Versión Final

El secretario de Finanzas de la Federación Venezolana de Licoreros, Marcelino Villalba, hizo un llamado a la ministra de Relaciones Interiores, Justicia y Paz, Carmen Teresa Meléndez Rivas, a reconsiderar la medida de Ley Seca los días 24, 25 y 31 de diciembre y 1 de enero. Propuso que se someta estas fechas a las
Vice Todas las noticias Time25 diciembre 2014 19:13:01

http://www.press-report.co.ve/gaceta-de-la-ley-seca-diciembre-2014 又改了!2014年的24、25、31日以及2015年的1日, Ley Seca 不准卖酒。{:1_145:} 大家知道了没?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于从19日起限制售酒和禁止携带武器