honda 发表于 2014-12-21 20:38

天价

近日听朋友讲PUERTO LA CRUZ有一天价唐人发廊,区有一女性朋友去空洗,剪,吹加染一个发收费BSF:10500
问区如何会这么贵明明写住女性剪发1800,店家答;本店全部服务分开收费染发5000,洗剪吹5500。
问:剪发才1800为何洗吹收3500,答:洗发水贵。
再问:你的是什么发水?英国,法国,意大利定日本进口要收这么贵?店主无话可答
那同最后搜净袋得6800说没想过剪个发要这毛多钱所以没带这么多来问能就这样算吾,店家两个大男人即刻拦住门口说不给够钱就不让出门,无奈只能打电话给朋友送钱来赎人。
一百多BSF一支咖Tinte染一次你收5000,限价的洗发水成本5 Bsf都吾洗你收3500
希望大家以后收要小心消费陷阱

katty 发表于 2014-12-22 16:39

叫做什么名啊?爆光吧

梦回故乡 发表于 2014-12-21 20:50

如此宰法,太黑心了。话又说回来,有几间唐人发廊不一刀见血?还是买部推土机实际。

babygaga 发表于 2014-12-21 20:43

搞错。咁的人都有?大家一起抵制距。。

biao 发表于 2014-12-21 21:00

点解吾打物价局呢.有没有开factura呢

保持微笑 发表于 2014-12-21 21:20

本地这么多发廊,为什么偏要去那种华人的发廊?你不知道华人工都是进口货的吗?女孩的发型更好办,任何一间佬番发型屋都会剪,最多收你500。你喜欢的话帮你化埋妆也得。{:1_95:}

honda 发表于 2014-12-21 21:23

梦回故乡 发表于 2014-12-21 20:20
如此宰法,太黑心了。话又说回来,有几间唐人发廊不一刀见血?还是买部推土机实际。 ...

但也要有个限度先得咖,你明明写住剪发才1800洗头又毛话要另收几多,一般人都会啉就算收都应该吾系好贵咖啦,那知会系剪发咖两倍啊,我啉唐山也毛那间发廊会一般洗头贵过剪发两倍估

保持微笑 发表于 2014-12-21 21:24

梦回故乡 发表于 2014-12-21 20:20
如此宰法,太黑心了。话又说回来,有几间唐人发廊不一刀见血?还是买部推土机实际。 ...

推土机,我的专长哇。{:1_89:}3000多块有售,男士几年都不用去发廊了,特省钱!好办法。

honda 发表于 2014-12-21 21:30

biao 发表于 2014-12-21 20:30
点解吾打物价局呢.有没有开factura呢

可尼就不知咯,听讲早几日有个响税务局做咖鬼婆响区宁直个发收6800后来返到企吾够两日又吾得咯喊告区,不过有个唐人同宁个鬼婆好熟咖就做和事佬带个鬼婆返去空个发廊洗宁个老板同区直返好区当毛近事啦,但系宁个老板几谁面都吾比讲够:我可一向毛尼靠咖Servicio系整过冰要收钱,可时吾知近哗

非成勿扰 发表于 2014-12-21 21:38

只能说黑店,以后剪发前问清楚价钱先动工吧。

笑游 发表于 2014-12-21 21:41

就是女人的钱好赚{:1_97:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天价