china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-23 21:46

拆加E度 发表于 2014-12-23 06:56
楼主你睇开乃啦。吾复你信息都系无,言的结局咯。

不知道啊!   

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-23 21:49

多谢各位你关心,

babygaga 发表于 2014-12-23 22:24

我只想讲,楼主为什么遇到的女子都是要你的钱的?
我觉得人生不要让爱情占据全部。人生除左爱情还有好多情感存在的,世界是美好的。
即是没有这位女孩也可以有自己人生的动力,你连你自己都无动力让自己去开心生活,点去比到你身边的人的幸福?

天涯 发表于 2014-12-23 22:43

如果手机打得通冇人接听,冇堂啦。Game Over

cocolily 发表于 2014-12-23 22:45

我觉得一个拍掌打不响,有些事情的结果往往是从小事积累的,楼主能否调整一下自己,心态决定一切.

tonychino 发表于 2014-12-24 01:25

请问楼主懂得因果轮回吗?你几次都是同样的结果,你为什不寻思下*因*呢,同时还想问你对爱情的理解,爱和情是有区别的,爱从夹意上说是人类自私与欲望表现,而情是人类社会生存的根基。当人走进自私和欲望时最终的果是痛苦的。所以你是懂的。人生要学会大爱,恋爱只是你人生中一段短暂无谱的插曲。人生路漫漫,最重要的是为自己设一个奋斗的目标,给自己足够的心信奋力前行。实现一个接一个目标,这样你的爱情离幸福很近了!…… 祝福你楼主!!

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-24 02:13

坏蛋妈妈 发表于 2014-12-23 07:27
过分的紧张只会让自己自寻烦恼,凡事让好的方面想,相信这3年来你是没看错人的。 ...

我好信任距

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-24 02:14

约定十年 发表于 2014-12-23 08:09
老实说句,女有可能已经有新欢,楼主做好这个心理吧

不知道,不过我还是信任距

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-24 02:15

cocolily 发表于 2014-12-23 22:15
我觉得一个拍掌打不响,有些事情的结果往往是从小事积累的,楼主能否调整一下自己,心态决定一切. ...

慢慢调整吧

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-24 02:17

tonychino 发表于 2014-12-24 00:55
请问楼主懂得因果轮回吗?你几次都是同样的结果,你为什不寻思下*因*呢,同时还想问你对爱情的理解,爱和情 ...

我知道了,多谢你,我会努力
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 凌乱的主题、凌乱的心情、凌乱的人生