china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-27 23:37

暗影之为最近遇难的侨胞感觉伤心

每一次上来都看到有侨胞遇害的新闻,心里面感觉得悲哀同讲唔出的感受的心情来

真心想大使管介入最近侨胞遇害的事件,我想讲大使管你真的有为我们侨胞的人想过,

我们侨胞在委的人生安全吗?最简单最近几日已经有几个侨胞遇害的,大使管的人难道你们不会伤心吗?

其实大家都是中国人来的有侨胞遇害,大使管的人能够站出来讲几句话吗?同样希望大使管的人能够重视遇害侨胞的事情中,使管大人我唔敢讲话你一点野都无做到出来,可能大使管你地想低调去处理,但是接二转三

发生意外,难道大使管的人将我们侨胞的人命不理会吗?

在委国一年几是得新年放几日假期去轻轻一下心情,但是偏偏遇到跨不幸的事情,现在搞到委国腥风血雨让人胆战心惊,最后讲一句

向大使管的人讲一句唔好意思,我唔系来踩大使管的人,而是最近真是发生太多事情了

希望大使管你重视一下我们侨胞的人们,最

后愿最近而离开我们的侨胞说声一路走好,我们会坚强的活下去

china鬼步舞暗影 发表于 2014-12-27 23:39

可能讲得唔好各位不要介意,遇害的侨胞我们需然互相不认识但是听到有侨胞遇害,我们的心情都不好过

鳌峰天下 发表于 2014-12-27 23:42

委内瑞拉华人侨胞的人身财产安全问题已经不是第一天的了,始终是得不到重视,不是切身遇到不知痛的。

9527 发表于 2014-12-28 00:08

回眸壹笑 发表于 2014-12-28 00:11

我想说。
第一,领事部还没在此论坛注册账号。
第二,你的错别字过多。
第三,你的表达方式有点混乱,而且使用过多的方言。
第四,就算领事部有工作人员或孙领事来看你的帖子,他们也应该看不明白你想表达什么!

完毕

拆加E度 发表于 2014-12-28 00:15

啊猫哥去哪来啊,

笑游 发表于 2014-12-28 00:17

其实南美国家都是高危地区。既然来到这些地方,就知道已经是生活在枪林弹雨下。每次发生同胞遇害的消息都会让人惊惶心痛不已。我们不能每次都把责任推给大使馆,翻开每天的报纸新闻,就算是本地人,或者其他的外国人,也会不时有这样的新闻出现的。只能说生活在这鬼地方,防范意识一定要强,防范都还可能会出事,何况松懈呢?毕竟这里不是自己的家乡。

悠悠 发表于 2014-12-28 00:20

这里还没有大使馆的人存在,所以你的心声只有我们这些平民看到而已。

非成勿扰 发表于 2014-12-28 00:25

高危地区干着高危工作。

saikuo 发表于 2014-12-28 01:09

暗影兄很好·我理解你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暗影之为最近遇难的侨胞感觉伤心