kelly 发表于 2014-12-31 15:01

大家好{:1_125:}

黑牌 发表于 2014-12-31 15:21

斑竹怎么能忽略了求恋其呢?

无法显示 发表于 2014-12-31 16:41

我就不客气了。站长,恭喜发财,妹纸到来~

maicol 发表于 2015-1-1 20:38

祝大家新年快乐,身体健康,出入平安!{:1_100:}

保持微笑 发表于 2015-1-1 21:21

admin 发表于 2014-12-31 02:06
小站长一名,无咩条件高高在上,

原来闷骚管理员真的对我有意见,你什么时候才肯回复我的问题呢?憋住不好哇,男人老狗唔好甘滋整啦,爽快讲啦。{:1_89:}

admin 发表于 2015-1-2 02:05

保持微笑 发表于 2015-1-1 20:51
原来闷骚管理员真的对我有意见,你什么时候才肯回复我的问题呢?憋住不好哇,男人老狗唔好甘滋整啦,爽快 ...

微笑姐,是什么问题呢,帖子多,可能看漏了

保持微笑 发表于 2015-1-2 03:33

admin 发表于 2015-1-2 01:35

呵呵,“可能看漏了”,真会耍太极,个个都在你这个拜年帖里形式上被派晒利是,怎么会跳过我的回复?闷骚管理员你对我有意见,你就大方的讲出来吧,憋住不好哇,又不是真的利是,但是你这样把我跟别人的分别弄得那么明显,我认为必须要知道究竟是什么原因,请不要加上你的形式上的利是,保持原状就好了,我只想知道当初你这样明显对待的缘由而已,让我死的明白点好一些。{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-1-2 03:36

admin 发表于 2015-1-2 01:35

你自己圆,我发梦去,拜。

casa_contro_201 发表于 2015-1-2 06:56

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

十字港登陆 发表于 2015-1-2 08:32

会哭的,真的有奶喝,果然双份。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 感谢一路有您们