浪得实名 发表于 2014-12-31 22:25

虚伪 发表于 2014-12-31 15:40
不是口水战的我都回复一下!站长过于纠结一个名字了!

我应该认为大家把新闻网跟委华网混为一谈了,新闻网做出来的成绩大家也看到,而委华网依旧这么高姿态,可得而知,委华网长久这样下去,支持的人也会慢慢地流失了。一个委内瑞拉侨胞常登陆的华人网就应该做好为侨胞服务各方面的事,如果没有付出,就不应该改成委华网。我是这么认为。

整两笼大包 发表于 2014-12-31 22:41

无聊进来坐下{:1_108:}名已不重要 最重要的是能帮到华人!

虚伪 发表于 2014-12-31 23:34

浪得实名 发表于 2014-12-31 21:55
我应该认为大家把新闻网跟委华网混为一谈了,新闻网做出来的成绩大家也看到,而委华网依旧这么高姿态,可 ...

{:1_140:}首先本人比较喜欢的是这边的网站!然后我不是要吵架!主要是闲着无聊才回复的!新闻网对大家的贡献的确很大!更新新闻给大家!虽然委华网高姿态!但我们也不能否定委华网过去对我们的帮助!再到是名字是人家先用的!而且没规定在委内瑞拉 就必须要用委华网这个名才算是 第一网站!既然站长说这个网站越来越高名气那就不用担心以后还会有人搞错!而用了人家的名字 虽然没说盗版 但我们从那边过来的老会员 都心知肚明 这边变成了那边的山寨网站了!我混了论坛这么多年还是第一次打这么多字去回复的!!

一份真挚的爱 发表于 2014-12-31 23:57

真是好无聊,元旦快乐

xieli 发表于 2015-1-1 00:53

有人跟我说想做第二个马云,我对他说,与其做第二个马云不如做唯一的一个你。。。既然站长开口这么说,说明他已经忘记了初衷,忘记了最初的出发点,虽然我早就会预计到这样的情况。

admin 发表于 2015-1-1 01:03

是啊,我太过纠结了,大家这么一说,我都很不好意思了,谢谢各位的提醒

admin 发表于 2015-1-1 01:17

现在的新闻来源,已经完完全全跟“委华网(venchina.com)”没有任何联系了,每一篇新闻都是我们勤劳的小编精选翻译过来的呢,同时有部分新闻来源于《委华报》、《委侨报》等传统华人媒体,也有部分来自于QQ好友的报料。

我们一直想引进跟会馆、侨报的合作,但一个人的精力有限,我们甚至可以放弃广告位的大部分收益寻求合作,扩大网站的影响力,毕竟大家有大家的想法,且要合作并不是想像中的容易,一直无法进展。还希望有能力之士能助一臂之力。

关于改名字,通过投票,也了解到大家的想法,同时也更正了我差点走错路的想法,感谢各位

善解人衣 发表于 2015-1-1 01:23

所以投票时我投了不变

虚伪 发表于 2015-1-1 01:56

admin 发表于 2015-1-1 00:47
现在的新闻来源,已经完完全全跟“委华网(venchina.com)”没有任何联系了,每一篇新闻都是我们勤劳的小编 ...

{:1_139:}其实你是自己烦恼而已!当这个网站人气变高时自然会有人找上门了!何必自找烦恼!还是解决眼下的事情最重要!我今天打了前所未有的字!混了4年论坛来都没打过这么多字!麻烦站长把我那几百元宝的码字费送上!

天天 发表于 2015-1-1 10:44

确实,一个已经有自己风格的网站再去跟风肯定是错棋!新年快乐,,,{:1_89:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无聊人发无聊贴!