wen822 发表于 2014-12-31 15:42

2014风云录

又一年又老一岁啦 ,今日是2014年最后的一日 ,回顾2014年的风风雨雨 ,我们在天才领导人马桶的英明领导下走过了[合理价格]道路 , 来到[死哽2]游乐场买美元2号火箭站的门票 , 座上了美金2号火箭直冲向2000万公里外的火星去,感受美金飚升的 最高时速快感,高的速度玩过了 ,马桶同志觉得不够尽兴同时又换座了石油号过山车 ,有尝下地心吸引力的威力石油号过山车一冲而下 ,最大跃速达他难承受的情度最后他得到了70分的成绩 ,但他十分不爽叫嚣我的承受不可能这么小跃到60也承受得起 ,这时美国老板睇到像小丑一样上跳下窜的马桶对他叫板, 心中那个火吖, 转头马上命令阿拉伯小弟你把那个欧xx刹车器给老子废了,让他直跌等他尝下什么叫牛顿地心吸力 ,是!阿拉伯小弟马上将欧xx废了, 这时马桶有点害怕妈的美国佬来真的了吹牛吹大了 ,这时普京大声对他讲不有怕你跃下时我接着你 保你无事,马桶见有人撑腰又开始神气了, 老子也有大佬照着怕你有牙咩 , 直座首位对美国佬叫你名字有个马老子也有睇你个马好点还是我个马猛 ,就是 ,小马桶不有怕一切有我为你作主在旁的普京牛气冲天对马桶打气 , 这时在观台上的中老板人心中那个乐呀 ,斗吧斗吧老子又有平油收又有元宝执哈哈哈...........................2015到来了 ,祝大家身体健康平安幸福 ,新年快乐

梦回故乡 发表于 2014-12-31 16:47

已阅,新年快乐!

zheng01 发表于 2014-12-31 17:31

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

拆加E度 发表于 2014-12-31 19:19

训个靓觉等下新年倒数,祝大家新年快乐。

永远期待 发表于 2014-12-31 19:50

新年快乐!!

格式化 发表于 2014-12-31 20:01

祝楼主也新的一年快乐,身体健康,心想事成。

委国十年 发表于 2014-12-31 20:09

新年快乐!平安健康!

casa_contro_201 发表于 2014-12-31 21:48

祝大家新年快乐

浪得实名 发表于 2014-12-31 22:17

新年快乐啊!

整两笼大包 发表于 2014-12-31 22:39

还系早早洗澡上床睡算了 可能在新的一年马桶不是村长 白菜随手可得 机票稳上门{:1_106:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2014风云录