小丸子 发表于 2015-1-3 17:45

佩服,连这个想法都有{:1_97:}

微冷 发表于 2015-1-3 18:44

还真系没有听讲过有人带龙虾返伽,龙虾干你折晒龙虾壳之后得返乃肉再太阳晒干,再密封带返去没有个样也五觉得几好吃啦。为何不带海参。几个翁带少少返又方便,海参全部是干的。

将军005 发表于 2015-1-3 19:44

是不可以的。

kevin 发表于 2015-1-3 20:03

天空之城 发表于 2015-1-3 13:06
错了,活体动植物不能带的。

帮鬼妹买张机票,多少活人都可以带的

猪囡 发表于 2015-1-3 20:24

寄回去呗{:1_128:}

天空之城 发表于 2015-1-3 21:37

善解人衣 发表于 2015-1-3 14:43
估计吾得。。。。。

自己也相着成数不高,所以发贴问问。

天空之城 发表于 2015-1-3 21:43

无法显示 发表于 2015-1-3 15:12
你拿几百块RMB回去请人吃餐更实际。国人喜欢吃鲜活的海鲜,而且龙虾又不是什么特别东西。 ...

其实主要是想带点东西回去,几年没回过一次,不带点什么的有点那个,就是这心理。
其实国内加拿大龙虾也是百多元多点一斤,只是想带点特别点的。
再说了,这里现在还有什么好带的?

天空之城 发表于 2015-1-3 21:44

sweetland 发表于 2015-1-3 15:41
楼主想法真前卫,如果成功过关请在这里和大家分享下。好多人也想带的。。 ...

明天去市场看有没有得卖再说了,现在过年,可能那些鱼档不入货。

天空之城 发表于 2015-1-3 21:54

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-3 16:57
楼主我只是想讲,既解想着带龙虾翻中国呢,中国无得买莫,何必要到跨买,就算买到你去到机场都俾宪兵查出来 ...

澳洲龙虾国内贵,加拿大龙虾平,这里千三一KG,算下来多少RMB?
国内要三四百一市斤吧?一KG就是六七百,有数围。
所以想打听下有无可能带这个上飞机过海关。

天空之城 发表于 2015-1-3 21:56

小丸子 发表于 2015-1-3 17:15
佩服,连这个想法都有

集思广益,有想法说出来,或许有着数呢。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请问有同胞在这边带龙虾回中国的吗???