688888888 发表于 2015-1-5 01:29

工商银行查SICAL 2

本人在banco bfc买了1千蚊sical2有几个月了是汇返去中国工商银行的但叫中国的亲人查他们可张卡到银柜机查 他们讲查不到 但是我去了几次banco bfc 问来他们讲已经过数过你中国帐号而banco bfc也扣了手续费同现金 有谁试过这种情况 是不是要本人回国查才能查得出
有那位高手帮忙解答下 多谢

admin 发表于 2015-1-5 05:41

手续比较麻烦的,需要确认的的工商银行帐户是否有外汇功能,我记得还需要其它手续。之前我朋友汇钱返是汇到哥伦比亚,然后再买金汇回来的

wu讲你知 发表于 2015-1-5 07:48

六连音 发表于 2015-1-5 09:05

LZ 时间拖得越长危机就越大。

梦回故乡 发表于 2015-1-5 09:43

我知道有一个侨胞也一样。这里的银行已扣钱,国内的银行没进帐。问了几次银行,都话已汇回中国。最后,一样无法追回。

恩平有我真好 发表于 2015-1-5 10:05

我也试过夸情况 表示很无语!

保持微笑 发表于 2015-1-5 10:58

我的汇款曾在本地的BANESCO出现过同样的情况,上网查国内的账户不在,我亲自回中国查问后也说在本地的银行根本没有汇款,他们(国内银行)只负责接款,后来到到本国另外的BANESCO分店,找其他相熟的银行仔帮忙,才知外汇在本国被扣留了,据说是名字打错了,负责汇款的银行仔是否有意的,那真的无法确定了,那事情耽误了差不多4个月,后来我把钱都汇过美帝,很近。

十年还未到 发表于 2015-1-5 12:57

我的朋友也试过在Banesco同样情况,需要每个星期去银行跟进,请客服发邮件联系总行,同中国拧边跟进查数,大约四个多月中国拧边先收到款项(4500)白菜。为佐夸两份钱,浪费太多时间。

ab282 发表于 2015-1-5 13:50

banco venezuela 最方便,转账自己上网用保密卡填资料三天到账!!

委国十年 发表于 2015-1-5 13:58

虽然我系打工嘀,我都d除baneco好恶死加
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工商银行查SICAL 2