123bien 发表于 2015-1-8 21:39

JHON 发表于 2015-1-8 19:36
消息坚定刘咖 好像毛乃靠事发生喔

老翻回来讲的,而且区还说现场很多人高喊,说maduro不在委内瑞拉,可以抢之类的话。

小丸子 发表于 2015-1-8 22:02

真恐怖,在委国乃日子件捱

chenyulook 发表于 2015-1-8 22:17

保持微笑 发表于 2015-1-8 20:50
你想知道坚定流,最好就是现场看看啦,不过今天有几个电台报道本地的排队现象的恐慌事件。还有一个茶 ...

看来马桶连收买红老鼠的钱也掏不出来,下次叫红老鼠集会的时候只能每人发一个茶叶蛋就搞笑了。

英皇1985 发表于 2015-1-8 22:21

马总统快回来,我们顶不住拉

拆加E度 发表于 2015-1-8 22:24

马桶耍太极中咖拖字诀练到最高境界

riochico7 发表于 2015-1-8 22:45

保持微笑 发表于 2015-1-8 20:58
马桶回来也是问题,连随行的财长Marco Torres都不敢公布的事情,他一定要马桶自己来公布哇,你猜那会是什 ...

太极是耍定的,就看他怎样用军队跟群众再碰撞吧!

alexchen 发表于 2015-1-8 22:50

次次见老番杂货来限价货都打晒架。大家小心

babygaga 发表于 2015-1-8 22:53

今日我这边也是,无啦啦D人系门口排长龙,吓餐死。。。

JHON 发表于 2015-1-8 23:29

123bien 发表于 2015-1-8 21:09
老翻回来讲的,而且区还说现场很多人高喊,说maduro不在委内瑞拉,可以抢之类的话。 ...

乃间铺头啊 叫咩名

保持微笑 发表于 2015-1-8 23:42

chenyulook 发表于 2015-1-8 21:47
看来马桶连收买红老鼠的钱也掏不出来,下次叫红老鼠集会的时候只能每人发一个茶叶蛋就搞笑了。 ...

马桶的愚人政策后遗症多,我有个朋友在政府电视台做,近来经常迟发人工,她说有好多人连十二月份的工资还未有着落,个个都是六七千蚊,现在最便宜的菜篮价已经需要20几千咯,难道就这样任马桶愚弄?我看他们真的是疯了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 马总统快回来,我们顶不住拉