良西仔 发表于 2015-1-8 23:45

是不是真的啊,马桶不在这么厉害。

保持微笑 发表于 2015-1-8 23:47

riochico7 发表于 2015-1-8 22:15
太极是耍定的,就看他怎样用军队跟群众再碰撞吧!

为避免侵犯人权,官方又要出新法例了,免得剩下的名单也会被美帝扬出来,多年抢来的财富一次过让美帝尽收渔人之利。。。。

salud163 发表于 2015-1-9 00:01

2015年是个狂风暴雨之年。。。。。

liang333333 发表于 2015-1-9 00:40

{:1_98:},,,,,,,,,,,,,,,

肥婆坚 发表于 2015-1-9 01:00

已经平安顺利回到家乡了。。。。。。。。。。。{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_106:}{:1_106:}{:1_106:}毛眼钛区了。

肥婆坚 发表于 2015-1-9 01:07

保持微笑 发表于 2015-1-8 20:50
你想知道坚定流,最好就是现场看看啦,不过今天有几个电台报道本地的排队现象的恐慌事件。还有一个茶 ...

走得快好世界。。。。。。。。。。回家吃紧莳菇炆猪脚{:1_89:}

妖瞳 发表于 2015-1-9 01:19

babygaga 发表于 2015-1-8 22:23
今日我这边也是,无啦啦D人系门口排长龙,吓餐死。。。

我这条街凡是杂货(无论唐人还是老番)门口D人都无拉拉排长龙等货车到,守株待兔的委内瑞拉版“守店待货”,非常时势,还是打醒12分精神看好门口

保持微笑 发表于 2015-1-9 01:22

肥婆坚 发表于 2015-1-9 00:37
走得快好世界。。。。。。。。。。回家吃紧莳菇炆猪脚

肥婆。。。。吃莳菇炆猪脚,太腻咯,从来不爱莳菇只味,{:1_89:} 莲藕濑粉还差不多,我也是馄饨的粉丝。。。。

jhon兄 发表于 2015-1-9 02:25

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

chenyulook 发表于 2015-1-9 06:54

保持微笑 发表于 2015-1-8 23:12
马桶的愚人政策后遗症多,我有个朋友在政府电视台做,近来经常迟发人工,她说有好多人连十二月份的工资还 ...

委国政府应该不缺草纸发工资的,草纸是想印多少就多少。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 马总统快回来,我们顶不住拉