yudanhang 发表于 2015-1-9 08:04

希望可以早点换人啦

riochico7 发表于 2015-1-9 08:55

保持微笑 发表于 2015-1-8 23:17
为避免侵犯人权,官方又要出新法例了,免得剩下的名单也会被美帝扬出来,多年抢来的财富一次过让美帝尽收 ...

请教笑姐,哪方面的法例需要改,可以侵权呢?有点搞不懂。

保持微笑 发表于 2015-1-9 09:56

chenyulook 发表于 2015-1-9 06:24
委国政府应该不缺草纸发工资的,草纸是想印多少就多少。

大量印草纸只会造成更严重的通货膨胀,本地有很多经济分析人士向马桶提议过,他就是不听,现在国内这样严重的经济困局,也许他也意识到,所以在一些能拖就拖的情况下,施行拖字政策。

保持微笑 发表于 2015-1-9 10:03

riochico7 发表于 2015-1-9 08:25
请教笑姐,哪方面的法例需要改,可以侵权呢?有点搞不懂。

以前女大法官Luisa不是出了一条例宣布一定要得到准许才能组织抗议游行活动的吗?一些违背宪法同样也违背前村长曾经的作风的条例,最后在一些地区誓死施行,同时也遭到更多民众的反抗。。。
我也有兴趣知道这次他们(官方)又想些什么对策。

划月无痕 发表于 2015-1-9 22:20

汗汗汗!!!

肥婆坚 发表于 2015-2-14 19:41

保持微笑 发表于 2015-1-9 00:52
肥婆。。。。吃莳菇炆猪脚,太腻咯,从来不爱莳菇只味, 莲藕濑粉还差不多,我也是馄饨的粉丝。 ...

我每天早餐莲藕濑粉药材汤,现在该吃莲藕粉皮了。你想吃吗?还有石磨肠粉,今天买春联了,买年货了。保持微笑的应该是我,微笑姐姐。{:1_116:}{:1_123:}

fernandes 发表于 2015-2-14 20:20

nnnnnnnnnnnnnnnn

保持微笑 发表于 2015-2-14 22:33

肥婆坚 发表于 2015-2-14 19:11
我每天早餐莲藕濑粉药材汤,现在该吃莲藕粉皮了。你想吃吗?还有石磨肠粉,今天买春联了,买年货了。保持 ...

{:1_96:}恭喜发财,今天是情人节,明天后天是狂欢节,也忙着呢,我潜水去。。。。

OTS 发表于 2015-2-15 13:46

chenyulook 发表于 2015-1-9 06:24
委国政府应该不缺草纸发工资的,草纸是想印多少就多少。

可能不是发草纸啦,系dorar
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 马总统快回来,我们顶不住拉