晴天雨露 发表于 2015-1-8 23:12

保持微笑 发表于 2015-1-8 21:55
洗头水!!!请问你哪个阜的?在Caracas有很长时间买不到洗头水咯,Famatodo Locatel有得卖,不过很快卖 ...

maturin.每次我会叫天兵来

晴天雨露 发表于 2015-1-8 23:15

拆加E度 发表于 2015-1-8 21:23
老板你还有货来咪揾到笑晒咯

系公司落都单然后通知我,晕

保持微笑 发表于 2015-1-8 23:15

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-8 21:37
多谢微笑姐你,帮我地D唔识西文的翻译本地新闻

别客气,我们都是同一面孔的弱势群众,互相帮助是应该的,只是时间有限,希望论坛更多的同胞一起帮忙,大家都能平安度过难关才是最重要的。{:1_89:}

晴天雨露 发表于 2015-1-8 23:18

晴天雨露 发表于 2015-1-8 22:45
系公司落都单然后通知我,晕

我明天写错张支票等公司不使比夸D货我

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-8 23:20

保持微笑 发表于 2015-1-8 22:45
别客气,我们都是同一面孔的弱势群众,互相帮助是应该的,只是时间有限,希望论坛更多的同胞一起帮忙,大 ...

是啊,现在的环境真是要大家万事都要注意人生安全

良西仔 发表于 2015-1-8 23:21

越早起床就要越小心。幸好这次没事。

保持微笑 发表于 2015-1-8 23:23

晴天雨露 发表于 2015-1-8 22:42
maturin.每次我会叫天兵来

maturin太远了,来不及去排队啦,还是算了。有兵磅住那就不用担心,只是那些兵是不是每天帮你看场的?如果只是卖洗头水才到你铺头,会不会赚了还不够发粮给那些大兵呢?我没有做超市,只是好奇而已,因为洗头水或限价货的利润很低的,有点令人担忧。

保持微笑 发表于 2015-1-8 23:32

拆加E度 发表于 2015-1-8 21:26
微笑姐你消息真灵通,多乃响夸报到消息,等我乃不懂西文咖了解情况。

。。。。我也想日日夸得闲噶,只是每人都有自己现实生活中的真实世界,搞定两餐才是重点,唯有希望你更加积极学好西文吧,也加入我们的爆料行列,互相帮助,一起平安度过这个难关。{:1_89:}

晴天雨露 发表于 2015-1-8 23:36

保持微笑 发表于 2015-1-8 22:53
maturin太远了,来不及去排队啦,还是算了。有兵磅住那就不用担心,只是那些兵是不是每天帮你看场的?如 ...

咩件好呀,夸时连番茄酱都排西队,

保持微笑 发表于 2015-1-8 23:56

晴天雨露 发表于 2015-1-8 23:06
咩件好呀,夸时连番茄酱都排西队,

连番茄酱都。。。。看来缺的很厉害,我家一瓶番茄酱用大半年,平时不多在意这个,佬番冇亏好像我们冇生抽油,那样的话其他的货物更加缺了,怪不得这两天缺货的报道成为头条了。祝你好运吧。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天早晨Guatire发生一起绑架事件