B0D 发表于 2015-1-9 20:18

保持微笑 发表于 2015-1-9 15:54
Hotel Paseo Las Mercedes - Caracas -Av.Principal las Mercedes con calle nueva york.0212-976 301 523 ...

笑姐,那间风水好乃啊 ?{:1_109:}

haha 发表于 2015-1-9 20:41

{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

保持微笑 发表于 2015-1-9 20:52

B0D 发表于 2015-1-9 19:48
笑姐,那间风水好乃啊 ?

B0D兄准备长住吗?一定要来个实地考察先至得哇,我也没有去过,我Caracas居住的,无谓驶钱咯。

你的微笑 发表于 2015-1-9 21:21

楼上已解答

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-9 21:22

保持微笑 发表于 2015-1-9 18:20
别客气,我没有去过那些酒店,上网找的,只知道很近中国大使馆,在Las Mercedes大街,希望帮得到你。{:1_ ...

笑姐,你是caraca莫

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-9 21:26

保持微笑 发表于 2015-1-9 20:22
B0D兄准备长住吗?一定要来个实地考察先至得哇,我也没有去过,我Caracas居住的,无谓驶钱咯。 ...

到时候如果出去caraca大使馆真是要向笑姐请教

保持微笑 发表于 2015-1-9 21:34

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-9 20:56
到时候如果出去caraca大使馆真是要向笑姐请教

是的,我上次没有对你说过吗?唔使请教夸严重吧。。。。。

一份真挚的爱 发表于 2015-1-9 21:35

微笑姐已经答你了

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-9 21:42

保持微笑 发表于 2015-1-9 21:04
是的,我上次没有对你说过吗?唔使请教夸严重吧。。。。。

是吗?如果是有可能我忘记了唔好意思

,请教微笑姐D都唔严重啊!第一笑姐是caraca住对隔离左右地方熟悉,第二我从来无去过,所以请教笑姐一点都唔严重,是笑姐你低调

保持微笑 发表于 2015-1-9 22:04

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-9 21:12
是吗?如果是有可能我忘记了唔好意思

,请教微笑姐D都唔严重啊!第一笑姐是caraca住对隔离左右地方熟悉 ...

{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问,caracas 的朋友,