西文业余FYclub 发表于 2015-1-9 21:50

汽车电池将在未来三个月内恢复销售!

CCS时间 18:51分
Fulgor公司的销售部经理Nicolas castillo估計這個星期五開始到三個月內車用電池可以恢復穩定銷售 ,公司负责人还表示为了保证市场销售。投放了更多的电池将在2月份到达委内瑞拉,为了能更快,更方便的销售,folgar公司决定
将不需要购买车辆在场~只需要原本证件。。

我们的QQ :710364635,知道更多的委国信息,学习西文的请加我们~~

善解人衣 发表于 2015-1-9 22:19

靠也叫做正常销售,究竟老番识咩叫正常销售的吗?摆到满架头都系货,随人挑吾驶排队先叫正常,好吗?

nightwish 发表于 2015-1-9 22:22

{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}{:1_139:}

西文业余FYclub 发表于 2015-1-9 22:23

善解人衣 发表于 2015-1-9 21:49
靠也叫做正常销售,究竟老番识咩叫正常销售的吗?摆到满架头都系货,随人挑吾驶排队先叫正常,好吗? ...

{:1_106:}人家有得卖就已经算正常了

保持微笑 发表于 2015-1-9 22:54

究竟这位Nicolas大哥的信用又怎样呢?又一个Nicolas。。。。。

西文业余FYclub 发表于 2015-1-9 23:00

保持微笑 发表于 2015-1-9 22:24
究竟这位Nicolas大哥的信用又怎样呢?又一个Nicolas。。。。。

{:1_105:}马总的亲戚~~

保持微笑 发表于 2015-1-9 23:17

西文业余FYclub 发表于 2015-1-9 22:30
马总的亲戚~~

他说:估計這個星期五開始到三個月內車用電池可以恢復穩定銷售、保证市场销售。。。。。说的很飘忽,照他说的三个月以后就可以证实这Nicolas大哥是不是与马总亲上加亲了。。。。。。

dota 发表于 2015-1-9 23:32

善解人衣 发表于 2015-1-9 21:49
靠也叫做正常销售,究竟老番识咩叫正常销售的吗?摆到满架头都系货,随人挑吾驶排队先叫正常,好吗? ...

善意兄讲得好岩 还要拿原本证件之买得到{:1_118:}

dota 发表于 2015-1-9 23:33

好吧 好过冇得卖

啊力山大 发表于 2015-1-9 23:55

正苦话有即使是冇,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车电池将在未来三个月内恢复销售!