china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-13 19:05

yudanhang 发表于 2015-1-13 07:13
长远看还是国外有发展,中国永远也是打工

国外要看是乃个国家,如果好似委国靠就不同讲法

he1023 发表于 2015-1-13 19:28

小丸子 发表于 2015-1-12 22:23
讲得好岩

問題是,在中國你件消費,在這你件消費呀!在中國天天去撈,在這你晩晚在家,如果你在中國可以象在委國一樣,你還剩多點錢

12345guan 发表于 2015-1-13 20:49

he1023 发表于 2015-1-13 18:58
問題是,在中國你件消費,在這你件消費呀!在中國天天去撈,在這你晩晚在家,如果你在中國可以象在委國一樣,你 ...

吗的,你这话很多道理,委國少地方捞,埋悭到钱咯,中国多地方捞,埋洗到乃咯。。,,,到委國冇咩地方捞,导致剩好多钱,做土豪

12345guan 发表于 2015-1-13 20:51

你到委國做惯土豪,翻中国适应到咯莫

保持微笑 发表于 2015-1-13 21:27

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-13 14:27
未结婚的微笑姐,但是最近都困扰就算无双亲要养都要为日后的路来走,有可能在我离开委国在上传一个离别委 ...

本地的经济差成这个样,是从来都没有遇到过的,但是我爸见过这样的局面,也挺过来了,他说从来没有担心过,只是地域有所不同而已,我曾听本国平原的一位朋友说过当年的Caracazo那段时期,缺粮是最难挨的,特别是贫苦家庭,今年这个坎,很难想象,希望运气伴随着我们。。。。。{:1_98:}

永恒不变 发表于 2015-1-13 21:33

这个帖我只是关心话有机票160个拧个人的回复,请问是在哪一间旅行社买到?是双程的吗?

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-13 21:42

保持微笑 发表于 2015-1-13 20:57
本地的经济差成这个样,是从来都没有遇到过的,但是我爸见过这样的局面,也挺过来了,他说从来没有担心过 ...

嗯嗯!但是现在本地的情况续步严重落去,真是不知道几时才有,雨后的彩虹出现

epsky 发表于 2015-1-18 06:22

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-13 18:33
知道啊!最近好迷茫成个脑好似快爆开的节奏

不要给自己太大的压力,要适当的放松一下!

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-18 15:38

epsky 发表于 2015-1-18 05:52
不要给自己太大的压力,要适当的放松一下!

嗯嗯,明白了,最近好少见你,稳重了莫

epsky 发表于 2015-1-18 23:33

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-18 15:08
嗯嗯,明白了,最近好少见你,稳重了莫

最近忙点呢,有时间先上,系稳重就好路,立即买机票反咯,唔洗到夸乃鬼地方咯。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 适放内心世界