china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-13 22:26

得与失的心态

最近脑里面经常出现得与失事情,有时觉得

人的一生关与,得与失的事情太多太多了,

我们以前是中国的时候希望出去外国打工赚翻几分钱,后来终于得到可以出去外国打工的机会了,但是失去佐过时过节无得陪屋企人一起吃饭的时间,同见屋企人的时间,丨

人在外国只能靠用电话来传递对屋企的思念

有些人可能会讲到时候你稳到多钱的时候未可以好好靠来照顾好屋企人啊,但是失去陪屋企人的时光,屋企人是中国的时候发生咩事都唔会向自己的仔女讲一声过得唔好

只会讲话过得好好唔使但心自己完成不知道

其实得得失失真是跨重要的吗?

一个人就算俾你得好有钱都好,但是有可能

失去的比得到的野还要多,我真是不想在去

计软得与失这个问题了,搞到自己心好累的

跨一次这个帖子是按照感觉来写的,写得好差希望不要介意,我只是想将心里想讲的话讲出来,因为好少倾听者,每晚只有手机来陪着我过着寂静的晚上

拆加E度 发表于 2015-1-13 22:54

论坛夸多人陪你,有咩心事都可以到夸讲出来分享下。

12345guan 发表于 2015-1-13 22:54

讲得好像很厉害的样子,,但你嘅观点得唔到广大啊表的认同

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-13 22:58

12345guan 发表于 2015-1-13 22:24
讲得好像很厉害的样子,,但你嘅观点得唔到广大啊表的认同

每个人都有唔同的思想同观点的

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-13 22:58

拆加E度 发表于 2015-1-13 22:24
论坛夸多人陪你,有咩心事都可以到夸讲出来分享下。

一定会的,多谢         

恩平人发烧友 发表于 2015-1-13 23:03

乐观乃得与失其实系平衡噶 志在你紧捻之

拆加E度 发表于 2015-1-13 23:03

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-13 22:28
一定会的,多谢

委内瑞拉夸两年系非常差,对于你等出来冇耐又未有居留,实在难适应与好大感慨。

笑游 发表于 2015-1-13 23:07

他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问为什么。

nightwish 发表于 2015-1-13 23:08

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

大斐 发表于 2015-1-13 23:17

一句讲哂,男儿志在四方
页: [1] 2
查看完整版本: 得与失的心态