End 发表于 2015-1-16 16:36

今天FICAL上门检查有点问题想请教一下大家

今天10点左右小弟正在忙着整理货架上面的货物!突然走进来两位穿着FICAL字样衣服的(大人物)!进来就翻着它那双死鱼眼对我老板说唐人我需要上去你的仓库看看你有没有纸尿片!结果老板带它去仓库查看!没有发现它说的纸尿片!而且仓库还差不多是空的只有少量货物放那里!我老板当时就跟他说我们这里是埠仔没有公司进来卖货物的怎么可能会有纸尿片!然后查着查那,就是没有发现有问题!最后那两个大人物走的时候还拿了一份COPIA DE REGISTRO MERCANTIL 跟一张COPIA DE RIF !小弟就想知道他拿走这些东西有没有问题!!知道的告知一下!表达能力实在是有限希望各位看官能看懂!!

yinng 发表于 2015-1-16 17:17

no hay problema ,
pero hay rectificar si son fiscal real o falso {:1_97:}

End 发表于 2015-1-16 17:25

yinng 发表于 2015-1-16 16:47
no hay problema ,
pero hay rectificar si son fiscal real o falso

是真的FICAL 本地的红老鼠带队上门的!谢谢你的回答{:1_93:}

moufeng 发表于 2015-1-16 19:05

叫巨食蕉

nightwish 发表于 2015-1-16 19:45

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

梦寐以求 发表于 2015-1-16 20:19

例行公事,毛怕。

委国十年 发表于 2015-1-16 20:34

你毛邨货,怕咩?

格式化 发表于 2015-1-16 20:37

你叫区慢慢查咯

嘻哈 发表于 2015-1-16 21:26

没问题的,我跨这条街差不多日日查紧,一有cola就有fical出现,

End 发表于 2015-1-16 22:07

moufeng 发表于 2015-1-16 18:35
叫巨食蕉

你都吾D我几激气!麻痹 笑住对区死扑街还叫我不好笑!妈的不笑难道哭麽!当时真想叫去食焦
页: [1] 2
查看完整版本: 今天FICAL上门检查有点问题想请教一下大家