江洲老二 发表于 2015-1-19 00:20

寻找那遗失了的美好

昔日的天堂

这里曾经有温暖的阳光,
这里曾经有柔软的沙滩,
这里曾经有浩瀚的碧海,
这里曾经有天使的脸蛋和魔鬼的身体,
这里曾经有平安的净土和自由的空气,
这里曾经有繁荣的经济和丰富的生活,
……己在邪风中凋零。

谁?把这一切一切都埋葬在
四肢发达.头脑残废.谎言鬼话.强抢明夺,
怪政歪策.贪污腐败.兵贼一家.官欺民狂,
的光怪陆离奇葩现象中。

今日之地狱

这里呈现了无一不缺的尴尬,
这里呈现了避之则吉的逃离,
这里呈现了人心惶惶的恐慌,
这里呈现了厂废铺关的悲凉和进退维谷的无奈,
这里呈现了血腥风雨的湧流和大厦将倾的动荡,
这里呈现了不同道路的转折和生死拼搏的争斗,
……已在血雨中来临。

谁?能力挽狂澜,能拯民于水火?
盼老天挥一把利剑,掷一个惊雷,撒一片天网
把这牛鬼蛇神消灭。

我们都在等待
我们都在寻找
那遗失了的美好。

永远期待 发表于 2015-1-19 00:23

慢慢来了!!希望会好的

5956 发表于 2015-1-19 00:32

{:1_124:}{:1_124:}

jiahuanzi 发表于 2015-1-19 00:37

应该配曲一首《北京北京》,“在这有太多让我眷恋的东西 我在这里欢笑 我在这里哭泣 我在这里活着 也在这死去 我在这里祈祷 我在这里迷惘 我在这里寻找 也在这失去”。

759552078 发表于 2015-1-19 02:48

估计2020年后才会好转,但中国2020年后可能又一次飞升了,从现在开始计算,委内瑞拉的人民生活水平几十年都比中国差,除非中国出现像查哥,马桶这样的坏心眼,不然中国只会进步。

包租公 发表于 2015-1-19 04:34

希望在明天,无好担心!

saikuo 发表于 2015-1-19 07:54

jiahuanzi 发表于 2015-1-19 00:07
应该配曲一首《北京北京》,“在这有太多让我眷恋的东西 我在这里欢笑 我在这里哭泣 我在这里活着 也在这死 ...

《委京委京》1元宝落袋

委国十年 发表于 2015-1-19 08:07

无奈。。。。。。

趣皮豆腐 发表于 2015-1-19 09:49

约定十年 发表于 2015-1-19 10:00

759552078 发表于 2015-1-19 02:18
估计2020年后才会好转,但中国2020年后可能又一次飞升了,从现在开始计算,委内瑞拉的人民生活水平几十年都 ...

还需这么长时间,那时我几岁了呀
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找那遗失了的美好