5956 发表于 2015-1-20 00:48

应该给稿费{:1_114:}{:1_114:}

honda 发表于 2015-1-20 00:59

维权吧            

屎甲虫 发表于 2015-1-20 01:10

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

elix 发表于 2015-1-20 01:13

虽然我很支持你的想法,不过也不要太在意了,都已经写转自你的了,就算发个1千几百委币俾你,你也未必开心之噜

admin 发表于 2015-1-20 01:19

如果可以,我更愿意催向,其它报刊转载我们会员的文章,统一由我们用广告费来支付稿费,在前期委国新闻网网站广告费用不足够支出时,由我国内的业务抽钱先支付。然后《委华报》给一个合作专栏我们,我们整理并发一些时评及最新最有价值的新闻上去,提升《委国新闻网》的品牌与影响力,这样是多赢的。但一直没办法联系得上《委华报》能说得上话的主事人,且我在委内瑞拉只有一个委托人,没有办事处,一直没好好解决这个问题,猫哥你认为我这样的思路合理吗?大家怎样看?

e乡下仔p 发表于 2015-1-20 01:30

如果他们转载系唔系需要经过本人同意先可以转载啊,不过比反一些广告费也几好时··

委国报人员 发表于 2015-1-20 01:54

你某当施写比区鲁.可能区到左山穷水尽咯.不有怪区,你感到光荣先岩.某报社抄你挢

admin 发表于 2015-1-20 03:19

已经跟委华报相关工作人员联系过关沟通,以后转载会注明来源。同时,他们工作人员说得也有道理,有些信息在QQ群里传,并不能十分准确地知道哪一位是原创作者,很难联系得上,但这些信息对广大侨胞帮助是非常大的,如果因为没办法搞清楚来源,而把有价值的信息过滤到不刊登出来,损失的是整个委内瑞拉的侨胞。在这里建议:如果各位有重大的信息或者一些您认为见解非常独特且特别有价值,您可以选取投稿的方式试试,独家投稿的方式,这样子会获得相应的报酬。

Cvnos 发表于 2015-1-20 06:16

admin 发表于 2015-1-20 02:49
已经跟委华报相关工作人员联系过关沟通,以后转载会注明来源。同时,他们工作人员说得也有道理,有些信息在 ...

独家投稿是怎样的方式?

moi等我 发表于 2015-1-20 07:07

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小猫找站长