大斐 发表于 2015-1-21 11:19

转载又无得说明噶?

保持微笑 发表于 2015-1-21 11:26

飞扬 发表于 2015-1-21 10:33
经济与政治改革等于自己下台,反对党上台也吴会改革,没有一个政党会减少各种福利,反对党上台只有一条路, ...

你没有问过你们的大S接了Maria Colina Machado的信之后的感受吗?什么是反对党你知道多少?如果本地华人不愿意与本地实际的信息接触,不正视学好西文的重要性,无论任何政党上台,都会对本地华人不利,人善被人欺那个善字的新意义不仅代表善良,还代表弱势。很明显在这个茶色政权这十几年,除了穷的只剩下钱之外,本地华人又有什么实际的政治地位呢?天朝大人借的钱说是为了两国的人民,实际上除了自身的利益就没有别的了,恰恰就是本地华人传统的赚钱习惯,不重视民意的投资,损失的将会更多。本地华人要靠的不是世界任何政党,而是自己本身。

保持微笑 发表于 2015-1-21 11:29

梦回故乡 发表于 2015-1-21 10:38
中国借钱没有错,只是使用者无节制大肆挥霍,贪官污吏吃了一部分,真正用到刀刃上的小之又小,以至走到今日 ...

一些借钱人家吸毒,借钱人家赌博的也说没有错的,他们会说,那个我管不了。

保持微笑 发表于 2015-1-21 11:36

十字港登陆 发表于 2015-1-21 07:01
作者为哈佛大学研究机构国际发展中心的主管Ricardo Hausmann,什么意思呢?他代表的是美国研究机构的视觉, ...

Ricardo Hausmann是委国人,同时他说的话也代表委国人,留下这个话题你自己好好分析吧,{:1_98:}

保持微笑 发表于 2015-1-21 11:42

fdhsik7878 发表于 2015-1-21 05:37
那是中国对委国太过溺爱

只是天朝政权还认不清国家是谁的而已,“中国对委国太过溺爱”?我问你,国家是谁的?

委国十年 发表于 2015-1-21 13:04

保持微笑 发表于 2015-1-21 11:06
Ricardo Hausmann是委国人,同时他说的话也代表委国人,留下这个话题你自己好好分析吧, ...

呵呵,区真系可以代表委国?就如你也可以代表中国?我目光短浅,我只关心白菜与机票,中央政府岂是我等能分析嘀?

委国十年 发表于 2015-1-21 13:05

转发这文章的系日本狗

zheng01 发表于 2015-1-21 14:00

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-1-21 15:48

委国十年 发表于 2015-1-21 12:34
呵呵,区真系可以代表委国?就如你也可以代表中国?我目光短浅,我只关心白菜与机票,中央政府岂是我等能 ...

lo siento mucho,我不代表中国,那只是一片土地而已,天朝,那是你的中央,你不能分析那也不奇怪,因为在你的天朝,你一丁点权力也没有。Ricardo Hausmann就不同了,留给你自己分析吧。{:1_89:}

arce 发表于 2015-1-21 16:12

要说杀了人,你不应单单埋怨那个卖枪的。不要说他可以找另一个买枪,刀仔亦同样可以杀人。不过中国确实充当不大光彩角色。至于具体如何国企应该清楚,高管最明白。不过牺牲却是区区华侨,.但有什么关系,除了同一标签,人家做生意,你作死,怨得谁!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 委内瑞拉经济崩溃是中国的错?