A-CUP 发表于 2015-1-22 10:16

说得没完没了,认真你就输了。该升就升,该跌就该跌,每天还是3餐

善解人衣 发表于 2015-1-22 11:05

升是肯定的了

委海沉浮纪 发表于 2015-1-22 14:57

马桶今年又交白卷,讲的全是废话,无望了委国准备走人吧

海贼王 发表于 2015-1-22 18:20

说得有道理,起就肯定了,好难再跌了

自闯天下 发表于 2015-1-22 18:42

唔换马桶一日,美金都唔会大跌的了,在哪里都是为了两餐,17.000=600人民币 ,600人民币卖到有什么?但17个可以日日吃肉。

zheng01 发表于 2015-1-22 19:23

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

arce 发表于 2015-1-22 19:58

楼主可能不了解这里选举规则---。上次议会选举,红蓝双方得票五五对半,但红方却得到98议席,而蓝方只有60位。后果又通过什么贪污罢免取得三分之二强。换句话说如果要取得过半议席,蓝方得票几乎要达7成以上----。另外红方还号称它有1000万登记党员,又龚断几乎所有行政资源---还---我都吾想再多举例,越想越沮丧。我希望我輸,我必须輸。输嬴有大关系?但这大山你推(测)得动吗?容易吗?

arce 发表于 2015-1-22 20:09

另外有人认为党员登记如过家家。但规举那来如此简单!----。好似上网无须实名,畅所欲言。但实质每台机都有它相应IP,地址---

alexande 发表于 2015-1-22 20:55

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

lumen123 发表于 2015-1-22 22:52

xieli 发表于 2015-1-22 00:15
基本上你每次发的帖都是我懂的,说实话,你的帖对我来说没什么参考价值。 ...

那你就不要回复啦。让其他人参考啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 在马桶年度汇报后,对美金价格的一点预测。