美人 发表于 2015-1-22 18:14

看来只能等

人在远方 发表于 2015-1-22 18:19

美人 发表于 2015-1-22 14:47
这是zoom的电话吗?打唔到加?

吾系,系大使馆的电话

美人 发表于 2015-1-22 19:13

人在远方 发表于 2015-1-22 17:49
吾系,系大使馆的电话

哦,那他说是寄错了还是系要等那么久呢?本人出caracas好远,如果打电话追到就最好了

人在委国的 发表于 2015-1-22 19:20

楼主试试楼上的方法吧

nightwish 发表于 2015-1-22 20:34

{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

人在远方 发表于 2015-1-22 20:51

美人 发表于 2015-1-22 18:43
哦,那他说是寄错了还是系要等那么久呢?本人出caracas好远,如果打电话追到就最好了 ...

本人西文水平有限,大概区讲系话速递公司出了差错,叫我多等几日,话护照已经到了速递公司,要我去ZOOM公司宁追,但去ZOOM宁,根本系没得追的,一本护照一条信息,每条信息有号码的,要有号码先有得追。你系离Caracas远先不要出啊,我MARACAY出去一趟,也要花一日时间,早上去到等到两点先有得问,宁日条cola不少人的,全部都系去追问护照的,响我前面个老番,区话已走了两趟,他非常火的,区话已买了机票出发的,使馆要他去速递公司追,速递公司要他来使馆追,究竟责任是谁,,,后来整cita宁个人,帮我发邮件去问,同打电话去追,没想到第二日信息来,叫拿护照。。祝你好运

Rri 发表于 2015-1-22 21:02

可以上grupo zoom.com.然后填上numero confirmación de cita. 再点击referencia 再点击ok.就可以查到你的护照究竟有什么地方。

Rri 发表于 2015-1-22 21:03

不用谢,请叫我雷锋

美人 发表于 2015-1-22 23:17

人在远方 发表于 2015-1-22 20:21
本人西文水平有限,大概区讲系话速递公司出了差错,叫我多等几日,话护照已经到了速递公司,要我去ZOOM公 ...

谢谢你,原来还有很多人也是这样

美人 发表于 2015-1-22 23:23

Rri 发表于 2015-1-22 20:32
可以上grupo zoom.com.然后填上numero confirmación de cita. 再点击referencia 再点击ok.就可以查到你的 ...

还是要谢谢你雷峰先生
页: 1 [2] 3
查看完整版本: