123bien 发表于 2015-1-22 20:53

melisa 发表于 2015-1-22 18:27
广告信息版宁噜,要几多元宝才够用阿?

你要登什么广告啊,不够元宝喊我可,我元宝多的是,随便送给你,2000元宝以下可以支助你,没玩竞猜很久了,前天一玩赢了几千元宝。

alexande 发表于 2015-1-22 20:58

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

melisa 发表于 2015-1-22 21:10

{:1_116:}{:1_116:}其实也吾是好明宁个版是件过的,也吾知又用几多才够,喜欢上这网站了解新闻但没用过元宝

屎甲虫 发表于 2015-1-22 21:16

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

melisa 发表于 2015-1-22 21:18

123bien 发表于 2015-1-22 20:23
你要登什么广告啊,不够元宝喊我可,我元宝多的是,随便送给你,2000元宝以下可以支助你,没玩竞猜很久了 ...

其实也吾是好明宁个版是件过的,也吾知又用几多才够,喜欢上这网站了解新闻但没用过元宝{:1_90:}{:1_90:}{:1_90:}

江洲老二 发表于 2015-1-22 22:48

卖什么?紧缺物资?

dota 发表于 2015-1-22 23:25

我未登过广告 具体情况也不知道 不妨问下站长

123bien 发表于 2015-1-22 23:28

melisa 发表于 2015-1-22 20:48
其实也吾是好明宁个版是件过的,也吾知又用几多才够,喜欢上这网站了解新闻但没用过元宝 ...

不知道,没登过广告

admin 发表于 2015-1-22 23:28

melisa 发表于 2015-1-22 20:48
其实也吾是好明宁个版是件过的,也吾知又用几多才够,喜欢上这网站了解新闻但没用过元宝 ...

在版块里登广告不需要元宝的,元宝可以购买首页的广告,同时首页广告也支持收费刊登,详情加7455388商谈

melisa 发表于 2015-1-23 00:26

admin 发表于 2015-1-22 22:58
在版块里登广告不需要元宝的,元宝可以购买首页的广告,同时首页广告也支持收费刊登,详情加7455388商谈 ...

哈哈哈哈哈,,,,就是噜{:1_94:}{:1_94:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广告