飞扬 发表于 2015-1-23 22:38

哪个sicad3也叫做Sistema 加个 Bolsa de valores本人看法

如果sicad3可以自由卖买加,但政府毛美金放入去sicad3,等市场来平行,变相开放黑市自由卖买,可能黑市会慢慢从180几跌反150左右平行,150平行后政府要减少财政和福利支出,保持市场平行。还有个可能,sicad3指定汇率,比如60,政府每星期放少少白菜入去打黑市,打几个星期黑市越打越高300都可能。我想马桶会选择指定汇率同Sicad2一样,因为减少财政福利年未国会选举死梗。

拆加E度 发表于 2015-1-23 22:45

死2都成52咯,死多下起码100啦

759552078 发表于 2015-1-23 22:45

60你能买吗?120就差不多。

fdhsik7878 发表于 2015-1-23 22:52

政府美金难买呀

3721 发表于 2015-1-23 22:52

我的观点跌不下来,就算他将黑市合法化,在那里也只有买,没有卖的,除非他自己卖,区有夸多钱卖吗,区系有夸多钱委国就吾洗夸折堕罗。菜贩们未必认区账啦。所以跌少少就偷笑了

759552078 发表于 2015-1-23 22:54

maduru可以放你们黑市自由卖买,等到跌回150左右,他大量发钱bolivares把黑市的美元收回来归政府使用,割羊毛小心点。

委国十年 发表于 2015-1-23 22:56

毛期望夸高就好

飞扬 发表于 2015-1-23 23:00

759552078 发表于 2015-1-23 22:24maduru可以放你们黑市自由卖买,等到跌回150左右,他大量发钱bolivares把黑市的美元收回来归政府使用,割羊 ...

这也怕啊,委币发行权在马桶手上。

飞扬 发表于 2015-1-23 23:04

现在最好把委币换西白菜

nightwish 发表于 2015-1-23 23:07

{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪个sicad3也叫做Sistema 加个 Bolsa de valores本人看法