保持微笑 发表于 2015-1-25 03:54

上帝给马桶的信

http://noticiasdiarias.com.ve/2015/01/carta-de-dios-maduro-por-laureano-marquez/ 这篇信函太有意思了。{:1_136:}“Dios proveerá”

《 我最亲爱最宠爱的挥霍无度的孩子,你知道吗?作为上帝我是无处不在的。我完全明透你的年总结的演说,成为无所不知的我履行不可逃避的责任,明确一点——因石油价格危机使国家面临不幸当前,我听到你用着自由意志说:”上帝将会提供“。
我美丽的小生物
我已经提供了,难道你还没有发觉吗?我解释你听,我亲爱的成型原始泥浆:我创造委国的那天把它放在热带地区,为的是不让严寒的冬季和大雪骚扰,并使太阳成年普照。然而,我在安第斯山脉放上积雪,好让马拉开波人(maracuchos)有地方去过冬天、使用手袜、使用毛线织品盖耳的帽子。我赋予你们的土地几乎都是肥沃的,平原本身就是一个良好的牧场,在沿海森林有地球上最好的可可,那里可以培植优质的咖啡,在南面的湖,在安第斯山脉,在中央区,我已经给你们生产的土地,为你们创造了很多河流使你从来不会缺少食水,更有,彼此相连放了两条良好流动的,一条用来发电和另外一条通航,让你们用来出口矿物产品,还有把它放在河流旁边, 让你们不用太大的努力取出矿藏。 我给了你们美妙的海滩让你们带去旅客:Margarita,Los Roques,Morrocoy和有着天使瀑布的萨巴纳大平原(Gran Sabana),让你们为之感到惊叹与自豪。在地下层给你们放下地球最大的石油储备,你们还有金,铝,铝土矿,钻石还有那么的多。漂亮的孩子:我已经给你们信息,给你们派人,给你们送去灵感:Bello , Bolivar , Vargas , Miranda , Gallegos ,Reverón,Picón Salas , Abreu老师,Zapata,Andres Eloy,Soublette,Convit,Davalillo,Lauro,Simón Díaz , Dudamel 。。。。。(名单很长,我的角色不是永恒的),直到Uslar(Arturo Uslar Pietri )的信息:改造石油成为其他形式的财富,播种它吧。
我心中美丽的宝藏
如果之前还不够,我刚送去人类有史以来所知的15年最繁荣的石油热潮,乘吧,宝贝:每天250万桶 X 100$ X 30天 X 12个月 X 15年,结果就是我送给你们使委国转变成丰富和进步的人间天堂的钱。
我已经给了你们全部,Nicolás我的灵魂,我可爱的心肝儿:你怎么敢这样对我说“上帝将提供”? 看,如果我有你希望的项目就是曾经在委国,你会让我很难明白怎么会把我最好的作品毁成这样。
很遗憾,孩子,我要告诉你,关于你对上天的融资要求也没有了。看,我给你一些忠告,如此的铁心:与Pedro Palma,Asdrúbal Oliveros , José Guerra,Orlando Ochoa 和Luis Vicente León坐在一起,这么多的谎言,叫他们给你10个应急行动的清单来拯救国家即将而至的崩溃,并且听他们的,我告诉你,我已经看到事情的到来并不是因为我是上帝,而是纯粹的常识。
                                                            不过,我爱你。
                                                                  上帝                      》》》》》
{:1_89:}

epsky 发表于 2015-1-25 04:53

微笑姐真系落心又落力,够晒详细。。值得一赞!

生活有爱才动听 发表于 2015-1-25 05:05

epsky 发表于 2015-1-25 04:23

上帝讲"人蠢冇药医"。

坭水佬NA 发表于 2015-1-25 07:41

riochico7 发表于 2015-1-25 07:57

违反一些社会经济常识,经济最基本定律的,肯定没有好下场。只不过如果这个族群是十分懒惰的话,又真的可能连反对的力气都没有了。看今年的国会选举吧,一个很好的晴雨表。

拆加E度 发表于 2015-1-25 08:02

一个资源丰富,矿藏富足,不到三千万人口国家在无能政府领导下过着悲催的生活,觉醒吧,委内瑞拉,

jiahuanzi 发表于 2015-1-25 08:04

够搞笑。。

wu讲你知 发表于 2015-1-25 08:12

保持微笑 发表于 2015-1-25 08:57

epsky 发表于 2015-1-25 04:23

这篇文章太有意思了,是它让我有把它翻译出来跟大家分享的动力,民间几乎把他说成是解决危机的唯一出路,马桶却旨在望天打卦,人民对他的无能伤透了心,可惜,hay patria。。。。。{:1_93:}

保持微笑 发表于 2015-1-25 09:00

生活有爱才动听 发表于 2015-1-25 04:35
上帝讲"人蠢冇药医"。

哎呦。。。。动听,生活现实。。。。。{:1_96:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上帝给马桶的信