拆加E度 发表于 2015-1-29 23:42

xieli 发表于 2015-1-29 09:37
我可没有说是禁止词,不过天朝和强国是有讽刺意义的词,这确实没有错,如果要中肯批评,为什么不使用中肯 ...

啊   咩 强国咖个词有讽刺意义咩,但我理解系强大国家 的意思,系饱义词吧,

xieli 发表于 2015-1-29 23:48

拆加E度 发表于 2015-1-29 23:12
啊   咩 强国咖个词有讽刺意义咩,但我理解系强大国家 的意思,系饱义词吧, ...

那你现在知道了。

拆加E度 发表于 2015-1-29 23:52

xieli 发表于 2015-1-29 01:12
我自认为我在国家层面上的讨论尽量中肯的反驳,但是那些批评人仕,自认有中肯地去批评吗?左一句天朝、右 ...

你靠样讲法有少少含沙射影,有偏见色彩也系人之常情,每个人思维都吾同,。

拆加E度 发表于 2015-1-29 23:56

xieli 发表于 2015-1-29 23:18
那你现在知道了。

睇来你也好得闲咖哗,夸快就回复咯,兄台做咩工咖

xieli 发表于 2015-1-30 00:01

拆加E度 发表于 2015-1-29 23:26
睇来你也好得闲咖哗,夸快就回复咯,兄台做咩工咖

我个额头写着"打工仔"三个字么{:1_89:}{:1_89:}或者是我无业游民呢

拆加E度 发表于 2015-1-30 00:05

xieli 发表于 2015-1-29 23:31
我个额头写着"打工仔"三个字么或者是我无业游民呢

就系吾d先问之,如果觉得打工仔有损你身份我吾好意三哗,

xieli 发表于 2015-1-30 00:21

拆加E度 发表于 2015-1-29 23:35
就系吾d先问之,如果觉得打工仔有损你身份我吾好意三哗,

毛啦,我开玩笑的。。。。。我无业游民一个,无权无势亦无钱,请无视我吧,

拆加E度 发表于 2015-1-30 00:35

xieli 发表于 2015-1-29 23:51
毛啦,我开玩笑的。。。。。我无业游民一个,无权无势亦无钱,请无视我吧, ...

响第二个贴有靓女话你系官员呢,如果确实系 你千其冇认咯,响夸有好多人对你们官员好大意见,

xieli 发表于 2015-1-30 00:43

拆加E度 发表于 2015-1-30 00:05
响第二个贴有靓女话你系官员呢,如果确实系 你千其冇认咯,响夸有好多人对你们官员好大意见, ...

如果确实是我不能认,如果不是,我亦不敢承认,结果都一样嘛,我是什么人不重要,我不太喜欢把自己的底牌露给别人看。我可能是官员,也是今天与你擦肩而过的拾荒者,谁知道呢。

拆加E度 发表于 2015-1-30 00:53

哈哈,睇来你身份处境会令你难为,都系以坛友聊天好,要不然论坛会爆,你周身吾得闲咯,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一篇有启发意义的文稿