zheng01 发表于 2015-1-30 13:27

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

Alejandrong 发表于 2015-1-30 13:36

你汉毛问过你板的委国创业心底历,我估计这里超过90%的老板是白手兴家的硬汉子。难道在中国打工就不受抓取你的剩余价值,得到那些无产阶级的资助大展挙脚,这能作人生经历,不能有恩恨之意,笑看人生,当然你借钱给你只不过是人力投资,试问谁能在委国能吃过免的午餐?

jim2011 发表于 2015-1-30 14:18

白疑仔,你还想件呀,要不要人家比埋生意你做,同你可埋老婆,(帮)你生埋仔,你才开心!

katty 发表于 2015-1-30 14:42

哈,哈,,,,,,奇人

飞扬 发表于 2015-1-30 14:48

现在请人难,我给30个都毛想做

飞扬 发表于 2015-1-30 14:58

jim2011 发表于 2015-1-30 13:48白疑仔,你还想件呀,要不要人家比埋生意你做,同你可埋老婆,(帮)你生埋仔,你才开心! ...

不要骂人吗,我们做老板也打过工加,几年前我打工也低工资,不是亲人朋友帮助也开吴到这什货仔,谁吴想最大利益化呢,几年前出来还债的几批人是委国最惨的人。

kevin 发表于 2015-1-30 15:45

如果当年你妈嫁到李嘉诚或马云,今天可能你买部飞机回国,万恶的上帝,不让你投胎在一个富豪家庭。

A-CUP 发表于 2015-1-30 15:57

你也学佬翻莫?怨天怨地怨商人,哈哈

linglingmo 发表于 2015-1-30 16:43

我也系这个时间出国的,当年18周岁,虽然没有赚到钱,不过遇到了我老公结婚,现在孩子准备出生了。或许我们还要熬一段时间,

linglingmo 发表于 2015-1-30 16:45

因为我们协商好,生两个孩子再决定去其他国家发展还系回中国的。虽然委国现在环境不好,但是自己身在此处,时不与世也不能怨的。好好过现在的日子,再为未来的日子作打算。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 委内瑞拉如何是好?无奈