mutil唐 发表于 2015-2-2 11:57

价钱岩 地头又旺屋主又好人 又有货源 相信 楼主五系急反唐都不会这样半买半送咯 我都心郁郁哇 相信有眼光的都不会放过的 楼主 祝你早日可以反唐

悠悠 发表于 2015-2-2 13:26

mutil唐 发表于 2015-2-2 11:27
价钱岩 地头又旺屋主又好人 又有货源 相信 楼主五系急反唐都不会这样半买半送咯 我都心郁郁哇 相信有眼光 ...

谢谢,承你贵言

负者思变 发表于 2015-2-2 21:17

椐我了解,那个地方是出了名治安差的地方,真的如你说的治安这么好吗?能开门到十二点?

悠悠 发表于 2015-2-2 22:00

负者思变 发表于 2015-2-2 20:47
椐我了解,那个地方是出了名治安差的地方,真的如你说的治安这么好吗?能开门到十二点? ...

你不相信我开门开到12点可以亲自来证实一下,当然也可以叫你熟悉的番人朋友来看看咖,讲到治安我认为我的位置很和平。

悠悠 发表于 2015-2-2 22:15

负者思变 发表于 2015-2-2 20:47
椐我了解,那个地方是出了名治安差的地方,真的如你说的治安这么好吗?能开门到十二点? ...

第一年有几个月我是做早餐的,也做炒饭,但是后来我做了几个月客源越来越多,所以我就毛做早餐,慢慢我就习惯了开门开到12点几,有几次还试过做到差不多2点了都还有客人来买野,但是我开门开到12几是事实,你也可以顺便问问我的其中一个熟客,也可以问问我门口载客的摩托佬。

黑咖啡 发表于 2015-2-3 21:54

我想做,但我还未整到居留,不知可以不

永世不变 发表于 2015-2-3 22:17

以家好少人要投资做生意了

悠悠 发表于 2015-2-4 00:49

永世不变 发表于 2015-2-3 21:47
以家好少人要投资做生意了

少是少了,但是我相信还是有的,只是我认识的人不多,所以有点难,如果有人认识到70后而有想做餐馆的人,请介绍下吧,因为我相信这样年龄的人比较肯挨,而且做过厨房的人更招客人。

tony97 发表于 2015-2-5 00:28

价錢方面有得商量吗?、、

悠悠 发表于 2015-2-5 00:59

tony97 发表于 2015-2-4 23:58
价錢方面有得商量吗?、、

你还个价来,看我可不可以接受吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 炒饭档最后一个月转让