十年还未到 发表于 2015-1-31 07:00

15976484961 发表于 2015-1-31 01:05
好简单的,整张授权书一个人反去委驻北京大使馆换,注要是在这可张cita注明返北京可的 ...

拧几个稳吾够多钱,为洗用愁的向阔求助之吗?是舍得洗钱,那个吾可出来,一二三搞掂伛。你古阔阵买张机票和来回办事,阔多人伤得起么?最好办法就是回家。

moi等我 发表于 2015-1-31 07:21

山大王 发表于 2015-1-31 08:01

代答是没有的,{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2015-1-31 08:10

请问领事是否有职权向委国政府提议,能否暂时开通一条绿色通道来解决在华小孩换护照的问题呢?现在这种环境,相信不少在委的爸爸妈妈为这问题而无奈无助,毕竟在华寄养的小孩不在少数。还有,现在委内瑞拉驻华大使馆的网页根本打不开,没法找到相关的资料,领事是否能提供一些资料和帮助,例如小孩换护照的步骤和资料

楼主,你有困难,求错对象了,
1,领事还未有来过本论坛的迹象。
2,就算他知道你的请求,都帮不了你,因为你的要求超越人家的服务范围。比喻,你父母可以对你发号施令,但是他们不可以对你外父外母等人指天笃地。
3,委国驻华使馆的网站提供不到资料让你应用,哪里可以叫中国的外交机构帮你提供呢?那是人家的家内事,我有什么能耐去伸手呢?
4,还是10楼兄弟的建议好,转中国籍啦,既然你的孩子都放在中国养大了,哪里生存就用哪里的身份。

桀少 发表于 2015-1-31 08:23

我好像还没有知道他们主要工作是什么呢?

委国十年 发表于 2015-1-31 08:59

夸个时候还寄养?一系可返区出来,一系就全部返去。

避风港vv 发表于 2015-1-31 09:45

怕忙碌的大使馆官员无暇解决

蜜雪儿lily 发表于 2015-1-31 09:47

真系个头痛的问题呢...楼主也系冇细办法才会有此一问吧。。。当父母的都不容易。。。。

riochico7 发表于 2015-1-31 09:49

十年还未到 发表于 2015-1-31 06:30
拧几个稳吾够多钱,为洗用愁的向阔求助之吗?是舍得洗钱,那个吾可出来,一二三搞掂伛。你古阔阵买张机票 ...

领事比较喜欢隔离个网站,在那边登出来,很多时候都会回复的!

kelly 发表于 2015-1-31 13:07

夸个时候还寄养?一系可返区出来,一系就全部返去。{:1_96:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 希望领事能见到