无声的音乐 发表于 2017-9-13 19:11

关于近排的检查

我想问那些人是不是被当场捉到录卡换钱呢,如果不是的话就算你有现金在铺头又怎么说你录卡换钱呢,如果系对照卡机和银矩不对数最多是说你偷税,有人清楚来龙去脉吗,今日punto fijo也有同胞被查,能详细讲下吗

6909 发表于 2017-9-13 19:22

去到你铺头就要比罚款,政府毛钱。要向商人开刀,最少1000个

call.me 发表于 2017-9-13 20:24

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

wurongjun 发表于 2017-9-13 20:48

官字两张口

nightwish 发表于 2017-9-13 21:00

{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}

O志_A2Hp2 发表于 2017-9-15 14:17

6909 发表于 2017-9-13 19:22
去到你铺头就要比罚款,政府毛钱。要向商人开刀,最少1000个

昨天来我铺头查,Fical 夹埋警察来,警察重麻烦过Fical ,谁知我是吓大的,最后大家平静下来有商量,他们说:上了你铺头一定有罚款,不过可以做到罚最小。由些可见,政府是穷怕了,派人上门括龙。他们这次查当然是公平价格,但最主要的是卡机收入数与银柜数收入对不对称。

6909 发表于 2017-9-15 19:20

O志_A2Hp2 发表于 2017-9-15 14:17
昨天来我铺头查,Fical 夹埋警察来,警察重麻烦过Fical ,谁知我是吓大的,最后大家平静下来有商量,他们 ...

只要针对唐人,,百份之99.9999999都系唐人

babygaga 发表于 2017-9-15 19:34

听今日个鬼婆(fical)讲,距地阿头落命令尽量捉人翻去,入亲去无6000个以上休得走人。

八点未算大 发表于 2017-9-15 20:32

由此可见,政府是穷怕了。。。这是真正目的。{:1_96:}{:1_96:}

何以笙箫默 发表于 2017-9-15 22:23

{:1_102:}{:1_102:}{:1_102:}
页: [1]
查看完整版本: 关于近排的检查