你哥哥我屌不屌 发表于 2015-1-31 20:50

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-31 20:13
靠讲到时候我回中国未好危险,惊惊哇

我也希望顺顺利利呢..除都点好吃,电脑,手机衫裤..其他小杂物..咩都唔多带..预防乃扑街..唔d带剪刀落托运有冇问题呢

委海沉浮纪 发表于 2015-1-31 20:59

有时真的对这些外交大使深感失望,这就是王外交部长称的中国护照的唅金量吗?连这个五流国家都不卖你帐

飞扬 发表于 2015-1-31 21:28

爆民政治的结果。反到就好拉。

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-31 21:32

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-1-31 20:20
我也希望顺顺利利呢..除都点好吃,电脑,手机衫裤..其他小杂物..咩都唔多带..预防乃扑街..唔d带剪刀落托 ...

我打算到时候翻去都是拿一个细旅行箱翻啊!

sammy仔 发表于 2015-1-31 23:21

felipe.zhou 发表于 2015-1-31 17:37
又是大屎馆没用的贴。早上见到有关大屎馆温馨提醒后马上改上隔离网。准备臭闹一下屎馆,等我按下回复后...

宁个系审核网 你应该要习惯了 啊表

sammy仔 发表于 2015-1-31 23:22

坑的最多的都是我们中国侨胞{:1_103:}

保持微笑 发表于 2015-1-31 23:23

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-31 20:13
靠讲到时候我回中国未好危险,惊惊哇

暗影兄,你认为有没有必要号召一些无居留的同胞一起向大使馆申请一个"无居留人士的归国旅游团" 呢?

你哥哥我屌不屌 发表于 2015-1-31 23:41

china鬼步舞暗影 发表于 2015-1-31 21:02
我打算到时候翻去都是拿一个细旅行箱翻啊!

典型噶委国style...体开乃,你懂的..反正低调靠,望顺利通关咯..况且..我如果系返,也第一次自己返之..西文水平好有限..杯具啊

riochico7 发表于 2015-1-31 23:56

其他国家也有类似的情况的,无居留人士只要到本国领事馆领取一张通行证,就可以自由离开,从没有听说过有问题!所以说 确实是特别照顾中国人。因为语言不通的问题而趁机敲竹杠是天公地道哇!

5956 发表于 2015-2-1 00:48

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 黑暗机场的一幕