yemyliu 发表于 2015-2-1 10:00

十字港登陆 发表于 2015-2-1 08:02
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10911&extra=page%3D6

此帖有细节参考。 ...

谢谢您,已经找到帖了。

十字港登陆 发表于 2015-2-1 10:01

yemyliu 发表于 2015-2-1 09:30
谢谢您,已经找到帖了。

希望你能办成。就这认证后的文件就足够用的了。

yemyliu 发表于 2015-2-1 10:01

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-1 09:10
别担心,很简单。我西文也不好,也办好了。。首先自己费点时间去当地的REGISTROCIVIL ,REGISTROPRINCI ...

谢谢你们的回复。

yemyliu 发表于 2015-2-1 10:02

天河华仔 发表于 2015-2-1 02:47
去打一张父母与子女关系证明就系了:certifica/ oficina de registro. civil municipal

谢谢你们的帮助。

yemyliu 发表于 2015-2-1 10:06

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-1 09:10
别担心,很简单。我西文也不好,也办好了。。首先自己费点时间去当地的REGISTROCIVIL ,REGISTROPRINCI ...

你好,我想问下搞好出生认证出大约需要多长时间呢?求有时间答复一下,多谢!

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-1 13:49

yemyliu 发表于 2015-2-1 09:36
你好,我想问下搞好出生认证出大约需要多长时间呢?求有时间答复一下,多谢! ...

REGISTROCIVIL的当时有得可 ,REGISTROPRINCIPAL等三日,小孩认证不要钱的。。剩下的加拉加司法,外交部,翻译兼大使馆交旅行社要等一个月...

委国十年 发表于 2015-2-1 15:27

楼上的都很给力

笑看风云 发表于 2015-2-1 17:27

楼上已解答

yemyliu 发表于 2015-2-2 00:56

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-1 13:19
REGISTROCIVIL的当时有得可 ,REGISTROPRINCIPAL等三日,小孩认证不要钱的。。剩下的加拉加司法,外 ...

你好,lily,我想问下,是去registro civil先,还是registro prncipal先,谢谢你抽空回复。

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-3 14:30

yemyliu 发表于 2015-2-2 00:26
你好,lily,我想问下,是去registro civil先,还是registro prncipal先,谢谢你抽空回复。 ...

去registro civil先
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于证明书