天空之城 发表于 2015-2-1 23:12

天天 发表于 2015-2-1 11:28
带个身份证去俾埋个cajero,对他说钱需要马上过户。如果不这样也有可能等大半天的,,,,,, ...

哦,还这么麻烦的,谢谢了。

天空之城 发表于 2015-2-1 23:16

yinng 发表于 2015-2-1 11:56
工作日,及银行正常时间在窗口入行即时到帐
工作日,及银行正常时间在银柜机入行一般三小时后才到帐
非正常工 ...

谢谢,请问chequera一样的吗?

天空之城 发表于 2015-2-1 23:16

灿烂光辉 发表于 2015-2-1 12:59
有时成个星期先到,还会弹回头的!小心

不是吧?? 希望顺利啦。

天空之城 发表于 2015-2-1 23:17

你的微笑 发表于 2015-2-1 17:20
如无意外三个小时左右到账

谢谢解释!!!

yinng 发表于 2015-2-2 00:11

天空之城 发表于 2015-2-1 22:46
谢谢,请问chequera一样的吗?

chequera系支票簿意思,你究竞想问什么,系吾系想问银行本票chequede gerencia ??

天空之城 发表于 2015-2-2 00:24

yinng 发表于 2015-2-1 23:41
chequera系支票簿意思,你究竞想问什么,系吾系想问银行本票chequede gerencia ??

是,我就是想问banesco的支票转同是banesco的账号,需要多长时间才到帐!

yinng 发表于 2015-2-2 09:32

天空之城 发表于 2015-2-1 23:54
是,我就是想问banesco的支票转同是banesco的账号,需要多长时间才到帐!

已经回答了你
工作日,及银行正常时间在银柜机入行一般三小时后才到帐
非正常工作日,及银行非正常时间需等到工作日才到帐的

现饯即时到帐
tranferencia banesco的转同是banesco的账号第一次 额大需确认,同一人帐号以后也即时到帐

天空之城 发表于 2015-2-2 15:19

yinng 发表于 2015-2-2 09:02
已经回答了你
工作日,及银行正常时间在银柜机入行一般三小时后 ...

不是的,支票不是即时到帐,就算支票持有人到柜面办理也要等成半个多小时,还是在开户银行。

你的微笑 发表于 2015-2-2 17:21

天空之城 发表于 2015-2-1 22:47
谢谢解释!!!

不客气。。。

yinng 发表于 2015-2-2 18:25

天空之城 发表于 2015-2-2 14:49
不是的,支票不是即时到帐,就算支票持有人到柜面办理也要等成半个多小时,还是在开户银行。 ...

柜面办理可钱需要conformacion de cheque, 所以要等
但支票入行过机如支票无出错,帐户有钱相同银行会即时到帐滴,除非那柜面cajero新手仔当时无过机等关门再过机除外, 如banesco 支票入banesco 不是即时到帐,弹票机率很大{:1_97:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问banesco支票转banesco帐号。