香港佬 发表于 2015-2-2 02:47

做得好,再接再厉。

epsky 发表于 2015-2-2 03:19

平安回去就好,你若安好,便是晴天!

e乡下仔p 发表于 2015-2-2 03:31

感谢中国领事馆的协助,特别是孙主任,同胞没事就好

流浪汉 发表于 2015-2-2 03:32

赞一个。。。

保持微笑 发表于 2015-2-2 03:52

luis78 发表于 2015-2-1 22:28
你识咩叫无条件遣返吗?唔识冇乱发言。大把遣返中国要家属交钱还要刑事拘留15天的案例你未见过系嘛?偷渡 ...

我说的无条件遣返是对于外国的,委国方,无居留的华人要离开还不给,那真坑人耶。至于你说回去以后中方要怎样对付那些无居留的同胞,那真的无法预知了,那是中方的人,中方认为要执行的法,就算要坐牢你们有权选择咩?你可以上诉吗?

WYing 发表于 2015-2-2 07:22

一个人回国已经把大使先生忙成这样,如果一起回的话——后果会怎 样

不回头 发表于 2015-2-2 09:31

{:1_124:}{:1_127:}

吉祥如意 发表于 2015-2-2 21:39

希望那位远离委内瑞拉的朋友吃一亏长一智平安到家过新年,那是给家人最好的礼物!

12345guan 发表于 2015-2-2 21:55

保持微笑 发表于 2015-2-2 03:22
我说的无条件遣返是对于外国的,委国方,无居留的华人要离开还不给,那真坑人耶。至于你说回去以后中方要 ...

无奈偷渡本身就不合法,中方要处罚,也只能认命

保持微笑 发表于 2015-2-3 13:42

WYing 发表于 2015-2-2 06:52
一个人回国已经把大使先生忙成这样,如果一起回的话——后果会怎 样

现在本村这样糟糕的局势,无居留的同胞不知还要挨到几时,一起回的话不是更安全吗?只有那领事部的通行证还有效力,出现同样的事的时候,大使馆不就省了不少工作吗?只可惜,不是个个无居留的同胞有钱买得起机票而已。。。。{:1_92:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 黎姓侨胞最新消息