维拉利 发表于 2015-2-2 01:48

议会选举每五年一次。2010年查韦斯支持率是40%-50%,选举结果是执政党:委内瑞拉统一社会主义党(98席) 祖国党(2席) 反对党:民主团结联盟(65席)。2015年马桶支持率是22%还持续下降。反对党这次获得过半数席位机会应该很大

ab282 发表于 2015-2-2 03:17

维拉利 发表于 2015-2-2 01:18
议会选举每五年一次。2010年查韦斯支持率是40%-50%,选举结果是执政党:委内瑞拉统一社会主义党(98席)...

言重了!反对派在国会的任务是剥剥花生,听听那些查韦达叫叫口号之类,一点丁权都没有的。。。。

海贼王 发表于 2015-2-2 03:25

可能有得乱咯

chenyulook 发表于 2015-2-2 04:28

反对派这次绝对会大胜,以此言为证。

么么哒 发表于 2015-2-2 06:56

在委国咩可能性都会发生 现在来讲太过早啦

山大王 发表于 2015-2-2 07:31

你忙了他总统是怎样得来的吗?把选票搞好几车才得来的

youli2007 发表于 2015-2-2 08:02

ab282 发表于 2015-2-2 02:47
言重了!反对派在国会的任务是剥剥花生,听听那些查韦达叫叫口号之类,一点丁权都没有的。。。。 ...
强势重压之下,又能怎样?如果能得到大多数议席,那就是另一番气象了。

保持微笑 发表于 2015-2-2 10:53

你唔系嘛老表?“军队和barrios区的大多数人是他的铁杆”?是谁跟你说的?马桶嘛吗?还是他的死鬼老豆报梦你听的?军队barrios也是由人类组成噶,他们都有亲人和朋友,大部分人都同样遭受马桶政权管制的苦,除非他们都住在天堂不用受苦吧。所以你所说的都是多余的,乱自然会有,现在不够乱吗?caracas日日最少杀死十几人啦,荒唐过战区哇,原来你还不知道吗?还有缺药病死的呢?{:1_92:}

保持微笑 发表于 2015-2-2 11:02

ab282 发表于 2015-2-2 02:47
言重了!反对派在国会的任务是剥剥花生,听听那些查韦达叫叫口号之类,一点丁权都没有的。。。。 ...

那些表面的嘢,并不代表一点丁权都没有,如果真的一丁点也没有还有反对派吗?国会早就清一色咯,更何况马桶势力不能一手遮天,他们自己人都在内讧,有很多已经对Diosdi的作风不满,是绊下他的时候了。

笑傲江湖 发表于 2015-2-2 11:06

chenyulook 发表于 2015-2-2 03:58
反对派这次绝对会大胜,以此言为证。

我睇就好难,选举委员会原班人马?好简单例子leopodo,不准探。有佢什么办法?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好担心马桶会迫委国走向人道危机