fernando 发表于 2015-2-2 22:35

☎百姓声音☞广东省恩平市公安副局长岑力明迫人贩毒差点迫出人命案

http://bbs.tianya.cn/m/post-50073-15181-1.shtml?event=share%7Cshare-q-zone&from=timeline&isappinstalled=0#0-qzone-1-55335-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440

fdhsik7878 发表于 2015-2-2 22:45

好黑的黑官{:1_104:}

fernando 发表于 2015-2-2 22:49

实际,向恩平已经人人都知

笑游 发表于 2015-2-2 23:19

没得到上级的重视彻查吗

12345guan 发表于 2015-2-2 23:28

笑游 发表于 2015-2-2 22:49
没得到上级的重视彻查吗

被收买了,查咩,,,除非稳中纪委

笑游 发表于 2015-2-2 23:34

12345guan 发表于 2015-2-2 22:58
被收买了,查咩,,,除非稳中纪委

如果是真的话,那班公安副局,正局,副市长,正市长,党委全部都该撤职查办了吧。

委国十年 发表于 2015-2-3 00:13

。。。。。。。

melisa 发表于 2015-2-3 00:49

即是几大件事靠,吾知结果如何呢,真想睇吓些贪官是件下场咖

danieprego 发表于 2015-2-3 01:21

实名举报。。。真人真事。。可以当官的还是高枕无忧。。

danieprego 发表于 2015-2-3 01:23

楼主

TA的主页

回复此楼

广东省恩平市公安副局长岑力眀迫人贩毒差点迫出人命案;

本人岑思荣广东省恩平市人,身份证号码;440723197504170414确实曾因吸毒而贩毒,当我很不容易将吸了20年的毒品戒掉之后只想给我可爱的女儿当个好爸爸,给我刚结婚连证都未来得及领的老婆当个好丈夫时竟被岑力明局长家族迫着我加入他们的贩毒网络.

在2013年初岑力明局长为了统一我恩平市的毒品市场成为他家族的生意,并且想用垄断市场的方式来调整毒品的价格(注:假如所有毒贩都归岑力明局长两兄弟管理之后就可以将400元1克的冰毒,海洛英调整到1000元,甚至更高)这将给我恩平市制造更多的不安定因数,因为吸毒者的毒隐发作时再高价的毒品也会去买来吸,没钱就会去偷,去抢,甚至杀人.并且公开打出公安局同毒贩有钱大家一齐赚的旗号,甚至连毒贩也可以拿正公安局线人的牌照去贩毒,贩毒50克以內他都可以保证毒贩不用去坐牢,实则是岑力明局长岑力阳两兄弟为了向毒贩收取巨额保护费,上级有任务时有可以叫那些毒贩引诱别人吸毒贩毒之后岑力明局长手下再带人去捉,这样公安局根本不用去査案,就象当年日本鬼子侵华时打着大东亚共荣的旗号入侵我中华民族实施杀人放火的目的一样,实则是利用权力疯狂俭才.

在2013-2014年短短一年多时间里将我迫到家破人亡,妻离子散这种地步,手段之狠毒比曰本鬼子有过之而无不及,最终本人因承受不住黑帮追杀同公安局迫害带来的种种压力于2014.4.5曰清明节当晚连捅自己5刀,心口上3刀,脖子上2刀自杀,后经人民医院抢救才算捡回一条命.在我恩平市所有黑帮与黄赌毒生意全部由岑力明局长弟弟岑力阳管理,公安局由岑力明带领,两兄弟狼狈为奸,里应外合,亙相勾结在一起,兵也是他们两兄弟贼也是他们两兄弟,依靠包娼庇赌,开当铺,开赌档,放高利贷赚取了过亿元的资产,真正做到警匪一家亲,这些恶行在本市人尽皆知.
页: [1] 2
查看完整版本: ☎百姓声音☞广东省恩平市公安副局长岑力明迫人贩毒差点迫出人命案