平常心 发表于 2015-2-3 23:26

来不易 走不易 自由更不易 {:1_92:}

保持微笑 发表于 2015-2-3 23:51

指东西针 发表于 2015-2-3 17:52
你又知道他不会换件马甲来这论坛?请大家留意

马甲?平常人一个,不过猜谁是领事部这个游戏挺好玩的,大家留意,一起来猜{:1_89:}

Alejandrong 发表于 2015-2-4 00:10

这罚款只限唐人或亚洲人生效,因为毛见官方出牙死夹,早排|9o个哥国人有毛提个,并且是由内政部长提词,真是有Face同夸时。

保持微笑 发表于 2015-2-4 00:16

大名鼎鼎 发表于 2015-2-3 17:43
真的系大使馆发出来的公告!!!

哦,已经证实了么?想不到领事部大人竟然自己间接说明了那个《离境说明书》冇咩效力喔,最后还是要无居留同胞给钱了事,能够平安回去算已经不错了,大使就这么多力度,还能怎样?天朝的钱真的未必使得鬼推磨,马桶势力不卖账,看来那些权贵要当心了,下次坐私人飞机进委国境内要记得预先通报一声,不然会被直接击落。。。。可是那个《离境说明书》收不收钱的?如果也要收钱的话,不就成了双重打劫无居留同胞了?{:1_98:}

草原 发表于 2015-2-4 00:23

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-2-4 00:24

Alejandrong 发表于 2015-2-3 23:40
这罚款只限唐人或亚洲人生效,因为毛见官方出牙死夹,早排|9o个哥国人有毛提个,并且是由内政部长提词,真 ...

哥国人今天捉返去,明天又坐摩托出来咯,谁怕谁?同声同气,人家说还帮过马桶霸业哇。{:1_89:}

saikuo 发表于 2015-2-4 00:44

不能争取居留吗?

Alejandrong 发表于 2015-2-4 00:54

saikuo 发表于 2015-2-4 00:14
不能争取居留吗?

Chino 磅水,你新乡里么?

Alejandrong 发表于 2015-2-4 00:56

saikuo 发表于 2015-2-4 00:14
不能争取居留吗?

磅水chino,

jhon兄 发表于 2015-2-4 01:13

是真的 今天我有朋友出去交钱了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 毛居留返唐请注意。。新条例?真的假的??