山大王 发表于 2015-2-6 12:44

恩平华润里的宇轩首饰店利用中奖欺骗群众

网友爆料:广东省-恩平市----华润超市内正门口入,左转的一间(宇轩玉器首饰店)利用假玉器,假证明书,欺骗群众获取暴利。

早前有名市民去华润超市购物,正在他踏出超市门口的时候,(宇轩玉器首饰店)的工作人员跑到这顾客面前说,先生凡是在华润超市购物的顾客可以获得本店的抽奖机会,该市民就被这(宇轩玉器首饰店)的工作人员,慢慢的引导该市民,到他们的柜台那里进行抽奖,该市民高兴的抽起了奖,(宇轩玉器首饰店)的工作人员拿着市民抽上来的奖,上面写着(金玉满堂),(宇轩玉器首饰店)的工作人员一唱一和的对该市民说,先生你真幸运,你抽的是我们公司的大奖,只要你付398元就可以得到我们公司999纯金玉器吊咀一个,市场价值一千多块的,而且我们的玉器还有珠宝见证书,(宇轩玉器首饰店)的工作人员长篇大论的跟该市民说,最后市民付了398元,拿着奖品回家了。

第二天朋友们说这是假的,该市民就拿着这(9999纯金玉器吊咀)跑去别的玉店问,这是真的吗,,别人笑了。这是假的,该市民气愤的,跑到(宇轩玉器首饰店)跟工作人员理论,要求退款,这不是钱多钱少,是把假玉,卖给了市民,让人气愤的是,这(宇轩玉器首饰店)的工作人员欺骗了,广大的群众,我相信也不止这一个被欺骗,就一块假玉成本只要50块不到的价钱,以中奖模式欺骗群众398购买。直接暴利到348元,一天有5个水鱼市民购买.就赚1740元,(宇轩玉器首饰店)在这事情上算是欺骗恩平市的消费者和销售假货,这店老板需要负上法律责任吗,而华润超市---也算是帮凶吧,在该超市有人卖假货,政府说的打假售假,如何实验,广大的市民如果在该店上当的就拿着你的(9999纯金玉器吊咀)当面跟(宇轩玉器首饰店)的工作人员索取赔偿,并要求该店负责人(周桂兰)负上法律责任---------------------普通的市民可以为大纵市民,抵制这奸商,为什么工商局不知道,。。。。。。。群众的眼睛是雪亮的。

委国十年 发表于 2015-2-6 12:51

。。。。。。

笑游 发表于 2015-2-6 12:54

{:1_98:}{:1_98:}{:1_98:}

啊力山大 发表于 2015-2-6 13:15

dioca 发表于 2015-2-6 13:41

早两年前。。。我也抽奖中了。。。区话要付另外的什么费用。。哈哈。。。我话靓女我唔可。。你看下那个水鱼可。。。

无法显示 发表于 2015-2-6 13:54

工商局,消委会要执法了

梦回故乡 发表于 2015-2-6 14:32

便宜勿贪。

小春。 发表于 2015-2-6 14:44

我早两年也中过奖,我行到柜台就拉我去抽奖,我无所谓反正不使钱就抽左,中了。她讲的同楼主讲的一样。。。。我睬她都傻葛{:1_95:},,一句讲西,便宜莫贪{:1_89:}

123bien 发表于 2015-2-6 16:30

上次我到华润买三百多,出门口区叫我拿fart看,说可以抽奖,新年搞活动应该的心想,而且又口靓又好服务,那我就抽一个嘛,,m嘛g哦来一个谢谢惠g。真黑

linglingmo 发表于 2015-2-6 17:06

不止这个呃人呢,恩平大部分银饰店也呃人的,讲紧好听,保证质量。买回去后首饰自动氧化,也唔换呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恩平华润里的宇轩首饰店利用中奖欺骗群众