飞扬 发表于 2015-2-6 17:17

去makro排队问题

我昨天去makro买货,那些保安吴比我入去,叫我在外边排队,晒死人咯,几百人条cola,我同他讲我来买好多货的,我不是来买限价货加,不是有两条colas排队吗?一条卖限价货,别一条比买普通货的商人,保安说:政府话把人分开排队是违法的,所有买货人都一样要排队,没有特权。我话:个个商人排五六个钟买货,商人都吴等买咯,你们只卖限价,其它货毛人买咯。我只好反转后,有时公平也是坏事,这也不叫公平。

梦回故乡 发表于 2015-2-6 17:29

看到哪些队我会立刻回头,现在少到哪里了。

魏国很危险 发表于 2015-2-6 17:48

去makro排,去unicasa也排,我直接砖头不买了。让他天天卖限价货吧。。迟早倒闭

katty 发表于 2015-2-6 17:59

楼主,在哪个 MAKRO 啊 ?

悠悠 发表于 2015-2-6 18:20

对,支持一下,特别是valancia那间makro差不多每次去到都是在停车场排队的,超级之多人,而且现在每次出入还要比停车场费,去到又不准入去,只能在外面等。买不到东西还要白白贡献。

nightwish 发表于 2015-2-6 18:51

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

一份真挚的爱 发表于 2015-2-6 19:50

哎,现在是这样的了

委国十年 发表于 2015-2-6 20:07

。。。。。。。。

无法显示 发表于 2015-2-6 21:05

NO COLA,NO PROBLEMA .

小春。 发表于 2015-2-6 21:30

哎,各位,makro 也是身不由己,时下根本是乱咁来,宁众穿{黄搭仔{**,唔识乱咁点。。。。{:1_113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 去makro排队问题